里米尼足球|里米尼中文网|中国球迷会|Riminicalcio.cn

标题: 曼联“新吉格斯”德甲乐不思蜀 托西奇愿转会科隆 [打印本页]

作者: Max    时间: 2010-4-21 23:01
标题: 曼联“新吉格斯”德甲乐不思蜀 托西奇愿转会科隆
被称作“新吉格斯的”托西奇目前租借效力于科隆,自1月份登陆德甲后,塞尔维亚新星奉献了出色的表现。现在托西奇透露,他想继续留在德国。

22岁的塞尔维亚国脚与科隆的租借合同到本赛季结束时到期,他在最近4场比赛打进4球,其中包括对波鸿的比赛中梅开二度,如果能够继续留在德甲他将会很高兴。

托西奇表示:“我能够适应这里,但取决于曼联。如果由我自己决定,那我会留下来。我的家人在这里觉得就像家里一样,这里的球迷非常棒。在波鸿的比赛后,我对球迷们如此开心感到很惊讶。我也能够经常上场踢比赛,这是我加盟的原因。”

然而,这位前贝尔格莱德游击球员承认,他的未来最终由曼联决定。他补充说:“我希望在今后踢欧冠联赛,这个决定只取决于曼联。”

托西奇在2009年1月份以700万英镑的身价转会曼联,随着他的表现越来越好,科隆方面能否向红魔支付这笔转会费还是个很大疑问。

作者: C碗馄饨    时间: 2010-4-22 00:08
我看在z·托西奇
作者: 囧囧有神    时间: 2010-4-23 01:12
456236v6v6
作者: 兜兜    时间: 2010-4-24 23:22
作者: 深爱紫百合    时间: 2010-4-25 17:55
这个tosic很厉害啊

欢迎光临 里米尼足球|里米尼中文网|中国球迷会|Riminicalcio.cn (http://riminicalcio.cn/) Powered by Discuz! X3