里米尼中文网|里米尼足球新闻|中国球迷会|Riminicalcio.cn

成为Biancorosso的一员!!
搜索

【声音】斯科蒂:我赞成联赛改制 高水平的联赛对球员有益

开心

距离里米尼夏训开始已经不到2周的时间了,斯科蒂还在享受最后的度假时光,“我已经等不及新赛季的开始了,上个赛季已经结束1个月了,我非常渴望重返赛场。”

“说实话我现在只想踢丙级联赛,或许我们的期待更高一些,因为现在有不少球会都陷入了困难,丙级联赛对于里米尼这样的城市是一个重要的位置,对于一名职业球员来说,一个赛季踢40场比赛不是问题,丙级联赛可能改得和意乙一样,22支球队一组,现在已经没有多少健康的俱乐部,从未拖欠薪水,所以改制后的丙级联赛也是高水平的,不仅对俱乐部有好处,对球员也是一种保护。2年前我也被拖欠薪水,很不高兴,尤其是对那些有了家庭的球员来说,非常糟糕,所以我赞成改制。”

“开始有人说里米尼注册有问题,我不相信。我觉得很多事情会解决的,我信任俱乐部的工作人员,在这里我一直非常舒适。”

踢完上赛季的附加赛已经40天了,转会市场中里米尼光出不入。“现在很多俱乐部都在观望联赛的改制,然后在转会市场上做出相应的行动,只有一组的丙级联赛的水平会非常高,所以会造成很多球队展开转会竞赛,尤其是那些希望能早日进入意乙联赛的。”

“我相信新赛季的里米尼还是一支富有竞争力的球队,无论是哪个级别的联赛。”