里米尼中文网|里米尼足球新闻|中国球迷会|Riminicalcio.cn

成为Biancorosso的一员!!
搜索

【声音】丹杰洛:里米尼有理由微笑 巴罗内的进球代表进步

开心

【声音】丹杰洛:里米尼有理由微笑 巴罗内的进球代表进步

丹杰洛接受赛后采访。“我们使用了3名93年的球员,2名92年的球员,里米尼有理由微笑。”

0-3不敌普罗·帕特里亚显然没有影响里米尼的状态,周末他们2-0拿下莱科,这也是里米尼的主场五连胜。“我们昨天取得了主场五连胜,我觉得我们拥有6-7次机会。”

上半场里米尼踢成了0-0,“我要求球队加强进攻,从第一分钟开始,这非常成功,他们的紧逼战术导致我们进入下半场,但是最后10分钟完全是我们的shouw time,下半场,我们更加耐心,我知道我们能拿下这场比赛。”

“充分利用死球的情况是导致胜利的诀窍,除了进球之外,我们也踢了一场好比赛,我觉得我们又进步了一些,维托里就像是我们的士兵,我们依靠自己的士兵赢球。”

另一个进球的是93年后卫巴罗内,第一次代表里米尼一线队出场。“我之前还在疑问自己是否要安排他首发,这个孩子我非常了解,我曾经执教过Alliev,他实力不俗,后来他直接进球了。我希望这个进球代表着一些重要目标的进步,如果我给于青年球员空间说明我信任所有球员,我们上了3名93年的球员(维托里、巴罗内和奥内斯库),2名92年的球员(A·布里吉和莫纳奇),这让我非常高兴。”

现在里米尼和榜首就差3分,“卡萨莱的0-3说明联赛无弱旅,他们是一支强队,但是最后也因为自己的缺陷输球。”