里米尼中文网|里米尼足球新闻|中国球迷会|Riminicalcio.cn

成为Biancorosso的一员!!
搜索

【声音】巴罗内:六天三球其实踢得不够好 我欠丹杰洛太多

郁闷

从青年队到为一线队进球。93年的后卫巴罗内在上周对莱科的比赛中第85分钟打进一球。这是他第一次坐上一线队的替补席,第一次代表一线队出场,替换罗西尼就打进一球。

“当教练喊我的时候,出乎我的意料。”第56分钟,对方前锋就考验了巴罗内,在马斯特罗尼科拉和卡迪纳莱的协防下,里米尼后卫线没有失球。

“最终我没有成为输球的借口,教练让我保持冷静,守在自己的一边,很幸运没有太多冲击。”

进球之后,报纸开始长篇累牍的赞扬这名小将。巴罗内说:“我受到了很多称赞,但是我实际上没做什么特别的,我只是尽自己的全力做到最好,其实我踢得不够好,甚至比赛之后,教练还说‘谢天谢地’。”

丹杰洛、维托里和巴罗内之间有着特殊的关系,两年前,他们都在Alliev青年队。

“我能来一线队,说明他信任我,我们之间有一种奇怪的关系,我欠他很多,这也需要我更加努力,还有我同龄的维托里,我们5岁就认识了,都住在贝拉里亚,一直为同一支球队效力。”

6天进3个球,这周值得巴罗内记住,周二的联赛打进2球,“我都是角球得分,但是最重要的是做好防守。”