里米尼足球|里米尼中文网|中国球迷会|Riminicalcio.cn

成为Biancorosso的一员!!
搜索

【声音】罗塔:第一次在足球世界历险 欢迎新股东参与重建

开心

里米尼足球俱乐部新任主席阿尔弗雷多·罗塔(Alfredo Rota)通过众多记者参加的新闻发布会发言:

“我很高兴来到这里,并意识到我在收购了像里米尼(Rimini Calcio)这样的著名俱乐部方面承担了很大的责任。我将尽力确保球迷和所有相信里米尼俱乐部的人都满意。对我来说,这是在足球世界上的第一次经历。我自己做出了承诺,但我想与那些想参与的人分享这一承诺,因为集体作用比一个人要好。我很兴奋,这是我第一次在如此多的观众面前讲话,有时我发现在圣诞节晚宴上很难与我的员工讲话。我是一个内向的人,但是当我做事情时,我会尽力做好。”

“我们试图确定俱乐部的结构,特别是确定秘书。作为新闻办公室,我们选择了Giuseppe Meluzzi,因为它是里米尼历史的一部分。然后,我们想发表更广泛的发言,以进行交流,有关俱乐部的一切都将得到加强。 Antonello Sammarco是总经理,因为他在圣马力诺俱乐部(San Marino Calcio)工作了几年,也是他让我参与了这次冒险:“您对收购Rimini Calcio怎么看? “我从来没有想到这一点。我们有体育经理,我们的选择是Alfio Pelliccioni,他将在几天之内正式获得两年合同。对于教练来说,我们遇到了一些困难,因为到目前为止我们所关心的人选保留按联赛级别进行决定的权利。”

“为了赢得球迷,我们需要一些大人物才能产生作用。我想给整个团队以安定和稳定的环境,在更衣室里一定要有凝聚力。我对球迷的承诺是创建一个团结一致的团队,他们将发挥最大的作用。“

“我也愿意出售俱乐部的股份,因为Rimini Calcio不是我一个人的俱乐部,它是整个Rimini及里米尼省的财产。如果有认真的企业家想参加,欢迎他们,而且球迷们也可以通过购买股份来参与,我坚信我并不孤单。”

总经理Antonello Sammarco在新闻发布会也进行了发言:

“ 我很激动。很多年前,我站在你们身边,现在我在这里,当我去体育馆时,我看到了贝拉维斯塔主席,我总是非常钦佩和深情的看着他。我们希望效仿他的行为,这将非常困难,但我们会尽力而为。我们很快乐,这是一条艰难而艰巨的道路的开端,我们将专业精神投入其中。里米尼(Rimini)是一个大俱乐部,拥有许多球迷,我们将尝试效仿伟大的主席贝拉维斯塔(Bellavista)的事迹。俱乐部接手时要做的许多事情中,第一点是在意丁联赛注册,最后今天下午实现了这一点。这是一场与时间的竞赛,我们也要感谢市政当局提供有关场地的文件。对于夏训,我们选择了8月9日至20日在S. Agata Feltria的Falcon酒店开始。

秘书马尔科·梅尔库里(Marco Mercuri)秘书澄清了上诉和重新准入的某些方面:“向国家法院提出上诉的截止日期为7月29日。一切都已经交给了律师塞萨雷·迪钦蒂奥(Cesare Di Cintio)。我们不知道何时举行听证会,但我们认为是在8月中旬之前。对于重新准入,我们正在等待联盟的公告。有效日期8月5日是意丙俱乐部的注册截止日期,职业球队财务核查机构必须在8月13日之前审查申请,以便在8月20日达到最终评估结果。第一步可能是8月5日,但最后期限是8月20日。 Ghirelli表示今年的标准和去年是一样的。“