里米尼中文网|里米尼足球新闻|中国球迷会|Riminicalcio.cn

成为Biancorosso的一员!!
搜索

新西兰队长尼尔:我希望英格兰世界杯夺冠

效力于英超布莱克本的新西兰国家队队长尼尔表示,他希望英格兰可以在2010年世界杯上,像1966年那样走到最后实现夺冠。

现年32岁的尼尔目前已回国和新西兰队一起备战世界杯,他认为,南非的天气会帮助三狮军团捧杯。

“我非常确信现在是英格兰的夺冠时机。”尼尔在布莱克本官网上表示。

“我猜测的决赛对阵是英格兰与西班牙,或者是英格兰和巴西。当我这么讲时,大家都笑我了。

“本届比赛是在冬季举行(南半球的6-8月份是冬季),场地条件可能是湿的,这与英格兰的非常相近。其它届世界杯都在炎热、潮湿的条件下进行,众所周知英格兰并不怎么适应。

“他们是我心目中可以夺冠的黑马,我真的希望英格兰能够走到最后。因为我生活在那里,有很多英格兰的朋友,我希望他们踢得很好。”(Goal.com)

支持新西兰!!!