里米尼足球|里米尼中文网|中国球迷会|Riminicalcio.cn

成为Biancorosso的一员!!
搜索

【声音】阿马蒂:三年一直建议新球场 为里米尼投了不少钱

奋斗

阿马蒂接受媒体采访。

“对我来说,到场的观众是最大的满意,无论付出什么代价,我都愿意和球迷们在一起。”

“最近我听到很多闲话,我不打算出售里米尼,我是在工作中出现了一些错误,但是谁能不犯错人,有人辱骂我,但是我却很享受工作的过程,我所作的90%都是自己的行为,我很享受。”

“现在建筑业还处于全球的经济危机,我们5-6名股东,有些人确实没有钱了,几天前我告诉媒体,我不打算卖俱乐部了,让我们依靠自己的努力,有人说里米尼要被出售,只能带来坏买家,从去年12月份,我们自己掏出了600K,在过去的3年里,我们掏了2M加上600K。”

“未来?我们必须保住自己的职业联赛级别,所以我们希望和特拉伊尼一起,他给我们的未来出谋划策,萨马、布拉沃,我们还是朋友,我希望留在他们,在3天内我们见面3次,但是看看我们的财务报表,每个月需要10K的工薪支付合同,我自己有错,这是我建造的球队,我们都错了,我们度过了神奇的3年,很遗憾,最后没能继续相处下去。我们从3个人到40人的俱乐部,我投了很多钱。”

“特拉伊尼的建议都是免费的。”

“JetSet什么作用都没起,这个钱我们不能记入预算,后来是Gsport,没能得到里米尼城官方的支持,合同就终止了。第一年我拉来了950K的赞助,第二年是650K,股东自己掏了不超过500K,我自己留住了50K。”

“如果能留在丙级,是一个好机会,现在有一个建筑商,参与过尤文图斯球场的施工,在过去的3年,我给城市官方提了无数关于球场的意见,很多企业,包括我们的股东都希望能参与新球场的建设。如果下赛季我还这里,我会拆除看台,太占地方了。每个周日我们都有很多空位子,因为每个球迷组织都希望留在自己的区域。”

足球学校欠薪?“足球学校和俱乐部青训营是两回事,后者的薪水已经支付,我们付了薪水,却得不到结果,本周,Allievi青年队要去索伦托踢比赛,他们需要3.5K,上周三我们已经付清了足球学校教练的一个月薪水,下周三还会再付2个月的,他们希望都付清,到8月份,所有人都会拿到钱。”

“新的准入标准?周一有个会议,我们需要很多钱,手抓头,很多球队都达不到标准。”

“萨普奇?他的薪水太高了,75K,他们青训营还需要500K的预算,但是我们没有什么青训收获。”

“有传闻当地企业希望接受里米尼,但是我不能透露名字。”Eccellenza联赛Sammaurese主席Cristiano Protti是个人选。