里米尼足球|里米尼中文网|中国球迷会|Riminicalcio.cn

成为Biancorosso的一员!!
搜索

【声音】埃斯波西托:我们的收购兴趣不变 会找到解决方案

慵懒

埃斯波西托已经归来了,他此前只是在迪拜,10天前他和里米尼俱乐部预签了80%股权收购合同。

“我在国外一般不带手机,在意大利才用,上午,我已经回到了国内,我发现事情有些不妙,但是我想告诉所有人,我们有消息就会通知大家,

但是我还是要关心事情发展的人们说声抱歉,希望大家能放松神经。”

“我和阿马蒂主席有合同,上午我们已经见面,我向他解释了情况,距离预签合同已经10天了,但是我们还需要一些时间去融资,所以日期可能会被推迟,但是我和我的合作伙伴收购意愿是不变的。”

4月16日是里米尼俱乐部下一个薪水支付日期。“我们会找到一个合情合理的解决方案,意大利是一个奇怪的国家,我们不能在一个不属于自己的俱乐部中运作,时间?或许是30天,但是我不想说太多,我们会综合考虑,和俱乐部达成一致。”

对于里米尼俱乐部,今天是一个新的股东会召开日期,我们只能等到3月30日限期的到来。

小黑屋|手机版|Archiver|里米尼中文网

GMT+8, 2024-10-2 01:39 , Processed in 0.100233 second(s), 19 queries .