里米尼足球|里米尼中文网|中国球迷会|Riminicalcio.cn

成为Biancorosso的一员!!
搜索

【声音】奥西奥:做我们能做的 阿亚的进球让我相信附加赛

开心
    4 天前

赛前,里米尼主教练奥西奥接受Nuovo Quotidiano di Rimini的采访。

“我们会做我们能做的,对于里米尼来说,我们需要连赢两场,而且还有等待其他场次的结果,既然事已至此,我们还是要去把握对垒维琴察最后的机会。”

“如果我们在比赛中犯一个错误,被进一个球,就被直接被送入降级,我们会非常留意对方精准的防守反击。在对垒托雷斯的时候,我们想赢怕输的思想包袱非常重,我的红牌?裁判警告了我,我告诉他我只想着比赛。”

“斯皮诺萨的膝盖不行,我希望他不是非常严重。附加赛?阿亚最后时刻的进球,我开始相信我们还有机会,我们需要获胜,我非常自信。”

非要把自己逼上绝路

小黑屋|手机版|Archiver|里米尼中文网

GMT+8, 2024-10-2 10:43 , Processed in 0.087747 second(s), 18 queries .