里米尼足球|里米尼中文网|中国球迷会|Riminicalcio.cn

成为Biancorosso的一员!!
搜索

【声音】安布罗西尼:终于回到成长的地方 为破门感到歉意

开心
    昨天 16:15

AA接受采访。

“我终于回到了自己成长的地方,曾经我不再报任何希望。里米尼一直在我心里。”

“我为回到里米尼感到骄傲,在这里我成长,俱乐部让我变成了一名职业球员,面对伊莫莱塞,我最终选择了里米尼,只有里米尼,感谢俱乐部能让我回来。”

6年前,他代表桑塔坎格洛曾经攻破了里米尼的大门。“我再一次到期,就像我那天在赛后做得那样,我意识到自己一时兴起,我现在希望展示自己的职业精神。”

“曾经离开里米尼是非常痛苦的选择,现在我成熟了,在我的职业生涯,现在应该是我最美好的时刻,我希望踢出一个伟大的赛季。”

“许愿?最大的努力,我有动力,已经把全部动力激发出来,就像我的工作,做得更好。”

时至今日,AA还没有忘记贝拉维斯塔和Cocif,“虽然当时我很年轻,但是当时我处于生涯的高点,很高兴了解到这名伟大的主席,任何华丽的辞藻也不够。”

“现在球队有很多球员,这对长远的计划很重要,我希望和以前一样,尽量帮助球队走得更远。”