里米尼足球|里米尼中文网|中国球迷会|Riminicalcio.cn

成为Biancorosso的一员!!
搜索

【赛后】佩奇:之前没想到会首发 特点上我有点像阿尔洛蒂

开心
    昨天 16:15

里米尼(Rimini Calcio)以令人信服的2-0击败了弗利(Forlì),这也是他们首次在意丁联赛中亮相。尽管里维(Rivi)和卡索拉(Casolla)缺席,而武萨伊(Vuthaj)腿伤无法完成90分钟的比赛,但2002年11月11日出生的佩奇(Pecci)与安布罗西尼(Ambrosini)一起首发,佩奇取代迪奥普(Diop)的位置,红白军团在场面上控制了雄心勃勃的对手,里恰尔迪(Ricciardi)任意球助攻,使吉利(Gigli)在第82分钟内头球得分。这两支球队也碰上了横梁:在第70分钟的波泽邦(Bozzebon)有一次全力射门,在第78分钟,里恰尔迪(Ricciardi)进行了一次有力的回击,两人都在禁区外射门。里恰尔迪本人是本场比赛中最好的,吉利和普佩斯基也表现出色,为防守提供了坚实的基础。

亚历山德罗·佩奇(Alessandro Pecci)出生于2002年,是里米尼青训产品。他在一线队首次亮相,在赛前让人感到有点出乎意料,以至于他自己都没想到。佩奇是里米尼人,目前就读于里乔内酒店学校,5年级学生,由于其他队友的缺阵,Mastronicola选择了这名年轻前锋来完成进攻串联。在Pupeschi头球摆渡纠正Ricciardi的球路移动轨迹后,他完成了进球回报了主教练的信任。

佩奇说:“当我看到普佩斯基(Pupeschi)的传球时,我没想到要射门,当时我发现自己一个人,我的对手已经失去了位置,我踢对了。我对自己的处子秀没什么更好的要求,今天早上知道我要去比赛了,老实说我没想到会首发,我认为我可以在比赛中帮上忙。一开始我有点紧张,然后我融入了球队,我很好地进入了比赛。进球后我什么也没想到,我跑去拥抱队友,很可惜,没有球迷可以和我们分享庆祝的这一刻。我将我的第一个目标奉献给了我的奶奶”。

去年,佩奇(Pecci)多次入选意丙U17选拔队,他也是里米尼Berretti的前锋。 “我可以打单箭头和影子前锋,我不是站桩球员,我喜欢在攻击线保持移动。在某些方面,我看起来像斯科特·阿洛蒂(Scott Arlotti)一样,我在里米尼青训长大。我感谢教练给我的机会,我知道我必须从身体的角度上提高很多(他身高1.75米)”。

你梦想成为一名足球运动员吗?

“一步一步的前进,与此同时,我享受这一刻”。

佩奇(Pecci)旁边是阿贝尔·吉利(Abel Gigli),他以一个头球攻入2-0的进球,结束了比赛。 “我对自己的表现和球队的表现感到满意,我们每个人都很擅长帮助队友,这是在获得三分之后最快乐的,这是使我们充满信心的成功。就我而言,空中对抗是我的强项,我过去曾打进过几个进球,但我也喜欢用脚踢球。”

他也有特殊的奉献对象。 “我的儿子乔丹Jordan一个半月前出生,我献给他。”