里米尼足球|里米尼中文网|中国球迷会|Riminicalcio.cn

成为Biancorosso的一员!!
搜索

【夏训】俱乐部召开巴尼奥新闻发布会 副市长欢迎球队莅临

开心
    3 分钟前

昨晚,里米尼俱乐部在巴尼奥举办的维尼亚蒂和曼多利尼的新闻发布会。

维尼亚蒂说:“我收到了一些offer,但是当我听说可以加盟里米尼之后,毫不犹豫的接受了,这是一家罗马涅地区的大俱乐部,对生活的品质有保障,我渴望得到首发机会,并且可以接受球队的检验,适应里米尼全队不是一件难事,上赛季我和塔代伊一起效力卡萨莱,他的加盟也促使我来到这里。”

“和里米尼的交手让我看到了一支坚强的球队,在比赛中攻守平衡,客场我们是依靠塔代伊的出色的表现才全身而退。”

而曼多利尼的加盟堪称闪电。“我已经和普罗·帕特里亚开始训练了,但是当加盟里米尼的机会摆在我面前,我无法说不,最近几个赛季我过得都不顺利,希望能重新回到比赛中。”

由于里米尼俱乐部一线队来到巴尼奥夏训,巴尼奥的副市长Liviana Zanetti以及体育官员Claudio Valbonesi也出席了新闻发布会。

副市长说:“对于里米尼全队莅临,我非常高兴,希望我们能提高合适他们的体育设施。”,同时他也向里米尼体育局长Gianluca Brasini表达自己的敬意。

Claudio Valbonesi说:“我们非常高兴里米尼一线队能来到这里,巴尼奥为了提高自己的体育设施水平和居民的生活质量做了很多投资。”

阿马蒂则说:“很高兴来到这里,希望里米尼俱乐部能为巴尼奥带领好运,这些年我们一直在为更高级别的联赛做努力,今年是里米尼的百年大庆,所以我希望构建更加强大的里米尼。”

丹杰洛说:“我希望球迷们能来这里看我们的训练,这里非常清凉和优美,我们在这里吃得不错。”
    开心

lolo