里米尼中文网|里米尼足球新闻|中国球迷会|Riminicalcio.cn

成为Biancorosso的一员!!
搜索

步行街有哪些著名的让人看了心酸不已的句子?

开心

总有几句触动心弦
    下面是lz转自某些jr的

孤独的人们只有嘴巴还能摆出熟练的灿烂的笑

“走不完的长巷,原来也就那么长。跑不完的操场,原来小成这样。”

杀死了内心深处那个小女孩,十二点开始我要时时跟自己说 给老子笑。愿我活得潇洒些,愿我永远为自己披坚执甲冲锋陷阵一往无前,愿我酷得像个男人。

梦见全人类中了一种一说谎就爆炸的病毒,走在大街上,四面噼里啪啦像过年放烟花,我穿越人群轰鸣,来到你家楼下,大声喊着我爱你,终于让你明白我说的不是谎话。你流着泪说我也是,炸成了天边一朵红霞。

记忆最深刻的一句
    突变是以闪电和雷鸣的方式入侵的,像一颗子弹撞到胸口上炸开,爆炸带来的瞬间的压力从心脏传到每一根毛细血管,全身的细胞都停止住代谢和思考,仔细的聆听这一刹那的震荡。没有任何力量可以挽留住心,它只向无底深渊的黑暗更深处下坠。这是一个不可溯的过程,纵使沧海桑田与海枯石烂,纵使山盟海誓与生死契阔,都无法将其重塑,也无法将其抹平,巨大的创口恍如东非大裂谷,纵使烈风吹拂一万年,纵使冰霜封冻一个冰河期,纵使雨雪侵润一个地质纪元,你来看大裂谷依旧嵌入在地壳的表层。

最近很有共鸣的一句
    我人生最幸运的两件事
    一是
    时间终于将我对你的爱消失殆尽
    另一个是
    很久很久以前有一天我遇见你
    开心

一个金钥匙插进了一个普通的锁,怎么都打不开,然后来了一把铁钥匙,一下就打开了,铁钥匙对金钥匙说“你知道你为什么打不开吗?因为我才是原配,无论你出身再高贵,你都得不到她的心。”金钥匙说“你特么有病吧,我就是没事捅着玩玩,我要她的心干嘛。

摘抄一段
    上车后,找到座位。她玩手机,我看着铁轨上的石子。
    她说:对不起。
    我以为她是说昨天没回来的事,说没关系你开心就好。
    她突然说:你应该知道我要说什么。
    我说:差不多明白了。好。
    车开动了。
    我问:那个男的是你前男友,对吗?
    她点头。
    我问:你们昨天晚上睡一起是吗?
    她点头。
    我问:上床了,对吗?
    她犹豫。
    我说不要紧的承认吧。
    她点头。
    我说:昨天晚上我打电话的时候,你们正忙吧。
    她不说话。
    我感到天旋地转,妈的,这高铁也太晃了。
    开心

很久以前,我想过很多次以后的情景,我想过有一天我终于放弃你时候的样子。
    我以为我会在某个晴朗的早晨,醒过来的刹那发现我不再爱你了,然后开始我的新生活。
    然而我发现我错了。
    其实是我开始了新生活之后,在潜移默化里,会在某一个平凡的时刻里,我乍然发现,我竟然已经忘记你很久了。
    这种乍然是很悲哀的。
    我总以为我与你的感情是伟大的,那它的消失也该是一件轰动的事情。
    然而事实上它的消失是悄然无息的。
    现在的某天里,我跟故友说,我好像爱上了一个人。
    故友也不会提起你的名字,而是安静地听我的新恋情。
    偶尔会有人问起你——那xx呢?还有联系么。
    然后我才会想起你,一时间会不知道该说什么好了。
    我曾经,是真的那样真实地爱过你。这种爱我想我此生大概都不会有第二次了。你微小的波动一下情绪,就会造成我的泪流成河。
    你何止是我的上帝,你简直是我的全部。
    我依然清晰地记得跟你说过的话,跟你聊过的事,我还记得你对我的评价,记得你说的玩笑或者是真话。
    我记得你跟我说的第一句话,也记得你说最近跟我说的最后一句话。
    我记得你跟我说过的好听的话。
    也记得你对我说过的残忍的话。
    这么多的话我不知道我还会记得多久,我知道我回忆这些的时候还会有一点开心或者难过。
    但是我想我再也不会那样入戏了。
    我已经不了解你的最近的生活了。
    我也不再那样感兴趣。
    我也不再期望自己会在你心里留下怎么样的印象,不会想象在你心里占着怎样的一个地位。
    你或者跟我说话或者不跟我说话。
    你或者出现在我的生活或者消失。
    我已经不再那样介意了。
    我已经不会再向别人宣布我对你的放弃了。
    因为真正的放弃永远是悄无声息的。
    某年某月某一天某一个时刻。
    我模糊而清晰地发觉,我不爱你了。
    而很久很久以前,我以为这样的发觉会让我欣喜。
    然而事实是此时此刻我打下这段文字,我的内心是悲凉的。
    我最害怕的事情,原来不是我无法放弃你。
    而是有那样一天,我突然不喜欢你了。

记得你说最近跟我说的最后一句话。
    我记得你跟我说过的好听的话。
    也记得你对我说过的残忍的话。
    这么多的话我不知道我还会记得多久,我知道我回忆这些的时候还会有一点开心或者难过。
    但是我想我再也不会那样入戏了。
    我已经不了解你的最近的生活了。
    我也不再那样感兴趣。
    我也不再期望自己会在你心里留下怎么样的印象,不会想象在你心里占着怎样的一个地位。