里米尼中文网|里米尼足球新闻|中国球迷会|Riminicalcio.cn

成为Biancorosso的一员!!
搜索

卡斯乔内:没想到玩笑变成了现实 我答应曼奇尼成为主教练

开心

2014年拉蒂纳的英雄挂靴了,另一个里米尼球员不再踢球了,一个新的挑战,卡斯乔内接受了RCN的采访。

为什么突然选择不再踢球?
    “其实,我和弗利还有一年的合同,我也可以选择再踢意丙联赛,跟随维尔图斯维罗纳或者法诺。但是我最终选择了不再踢球,我不想再考虑这个,因为我接到了卢卡·曼奇尼的电话,我都打定了主意....”

这个赛季,你要率领卡托利卡去打意丁联赛。
    “我认识卢卡·曼奇尼很长时间了,有一次我们在切塞纳附近见面,我跟他开玩笑,如果哪天我不踢球,我想去执教你的球队,当时他回答好的,当他给我卡托利卡SM主教练的位置,我没想到玩笑会成为现实。”

但是听说你不是马上答应了曼奇尼。
    “开始,他给了我一个球员兼教练的角色,但是我拒绝了,因为我比较犹豫,不得不承认,我错过了训练,只考虑去不去卡托利卡,曼奇尼又给我打了电话,问我愿不愿意只做教练,后来我接受了这个决定(一年前我已经获得了教练证书)。”

教练的角色让你更加努力?
    “在我很长的职业生涯里,我和很多伟大的教练共事过,比如马扎里、泽曼,如果让我选择一个最棒的教练,我选迪弗朗西斯科,当时我在佩斯卡拉,不仅仅他的执教艺术让我倍感鼓舞,士气也让我很激动.....”

说说佩斯卡拉的熟人,莫德斯托(现在切塞纳主教练)?
    “我觉得莫德斯托是切塞纳正确的主教练选择,年轻,有动力,对比赛有针对性的想法,在Rende他已经做得很好了,在罗马涅也一样,虽然在切塞纳的比赛会比较艰难,我觉得他们的首要任务是保级,然后在看看后面的路怎么走。”

当他拿起切塞纳的教鞭,你有没有期待过有一个来自那里的电话?
    “莫德斯托是我的朋友,诚实说,那几天我也期待过来自他电话,但是48小时之后我就打消了这个念头,其实我踢切塞纳的战绩还是不错的。”

你现在已经开始另外一个征程。
    “是的,这个夏天我不想错过任何东西,我还变成了一个企业家,我和另外两个人一起入伙,在Fratta Terme,弗利和切塞纳之间,从Riviera开车半个小时,名字叫Indiana Park Around Adventures,这是一个漂亮的儿童乐园,空中飞船、樊登墙、游泳池,都是纯天然的,我期待你们也能去Fratta Terme看看。”