里米尼中文网|里米尼足球新闻|中国球迷会|Riminicalcio.cn

成为Biancorosso的一员!!
搜索

波罗:2012年里米尼变样了,我离开意大利去了瑞典

开心

“现在还没有任何要求,只是建议,人们还在外面溜达,我不能说现在什么都没有发生,必须提前预防。”当时意大利还没有要求必须在居家,现在新冠病情,仿佛疫情发生在另外一个世界,比如瑞典。卢卡·杰尔比诺·波罗,一个足球移民,前里米尼中锋,他离开意大利为了寻找新的动力,此前他效力意大利的低级别联赛。

“我在瑞典第二级联赛踢过,从来没有参加过顶级联赛,我赢过次级联赛冠军,他们叫Superettan,当时是代表Brommapojkarna,但是一到超级联赛就没什么机会了。”这名中锋对TuttoC.com说,“瑞典次级联赛相当于现在的意丙联赛,没有球队像蒙扎一样,但是2018年赫尔辛堡也参加了该级别的联赛。”

足球没有停吗?

“有的球队还在正常训练,很多都是踢友谊赛,计划是6月份开始联赛,现在还没有这方面的明确说法,联赛安排比意大利容易,因为意大利联赛还没有结束,球员和教练的合同在6月30日结束,但是瑞典是12月31日结束。”

如果扩散的话,大家会不会感到恐惧?

“我的家人和女朋友都在特雷维索,他们也都呆在家里.....瑞典也是,但是还没有更大的限制,大家都还像在疫情到来之前一样活动。”

让我们谈谈以前,在拉文纳的表现还是很好的,但是最后一段时光遇到了俱乐部的财务问题.....

“我在拉文纳踢了四年,感觉很好,本来非常高兴留在那里,但是最后一个赛季,俱乐部换了新股东,拉文纳和特列斯蒂纳都消失了,我只能离开球队。”

在里米尼的经历之后为什么选择离开意大利,开启新的旅程。

“在里米尼,俱乐部做出了重大决定,在丙2的升级附加赛失利之后,俱乐部计划削减,球队不再是以前的样子,夏天的时候,我接到不少丙二中下游球队的邀请,但是都不合我心意,我希望开始新的旅程,当时我女朋友是意大利-瑞典人,所以我去了瑞典。”

你还怀念意大利吗?

“这曾经是一个许诺,2013年我离开了意大利,我不知道现在的情况是什么,如果说朋友、感情和熟人,我会说yes。如果说混乱以及其他什么的,我什么也说不出来。”

你还关注一些前队友的比赛吗?

“一些曾经效力的俱乐部,我还常常听到这些消息,意丙和10-15年前已经不一样了,原来的联赛待遇什么都不错,现在俱乐部生存更艰难了。”

意大利现在很多人在讨论降薪,但是不少意丙俱乐部很难执行,瑞典也是一样吗?

“俱乐部已经采取了一些措施,球员和工作人员的工作时间被减少,与他们的薪水相匹配,其余的由国家出。”