里米尼中文网|里米尼足球新闻|中国球迷会|Riminicalcio.cn

成为Biancorosso的一员!!
搜索

格拉西主席看中的卡里乌斯已经自由身了

开心

从利物浦租借到土耳其贝西克塔斯俱乐部的德国门将卡里乌斯宣布和贝西克塔斯解约,并通过社交媒体表达了对俱乐部和球迷的感谢。

“大家好,今天我终止了和贝西克塔斯的合同。很遗憾以这种方式结束在贝西克塔斯的生涯,但我已经尝试了所有的方法来解决这一问题。过去几个月里,我一遍又一遍地把情况告诉俱乐部的董事会,去年我也是这么做的。但很不幸的是,他们并没有试图去解决这个问题,甚至通过降薪的方式来拒绝我的建议。”

“我真的很享受代表贝西克塔斯比赛,这对我来说很重要。令贝西克塔斯骄傲的是,他们有一群非常狂热的球迷,在背后给球队非常大的支持。不管我的表现是好还是坏,这些球迷都很支持我,因此我会永远记得你们的!同时我还想感谢我的各位队友,教练和俱乐部工作人员,从我来到贝西克塔斯的第一天起,你们就张开双臂热情地欢迎我!非常感谢你们!”

卡里乌斯在2018年夏天从利物浦租借加盟贝西克塔斯,原本租借期要到今年6月30日结束,因此卡里乌斯是提前终止了与贝西克塔斯的合约。

——————————————————————————————————————————————

在欧冠决赛犯下低级失误的卡里乌斯,日子绝对不好过,赛后,这位利物浦门将双手合十,脸上满是泪水,他站在本队球迷的看台下祈求原谅。而如今距离那场“耻辱夜”已经过去了3天时间,德国人也离开了英国,不过,卡里乌斯的热度依旧,他几乎与拉莫斯一同成为欧冠决赛后,最有话题的人物。

社交网络上对德国人的嘲讽铺天盖地,维基百科英文站上,卡里乌斯的个人简历一度被改成:“出生1993年6月22日,死于2018年5月25日的基辅。”不过,更多的安慰与鼓励,比如意甲球队那不勒斯和国际米兰分别在官方推特对卡里乌斯送上了安慰的话语,“谁都有可能经历糟糕的夜晚,冠军需要勇气。”就连中国国脚郜林,关切地呼吁:愿世界多一点宽容。相比之下,有一份来自意大利第三级别联赛(意丙)里米尼俱乐部主席的信件,却让人感动的同时又有一丝不妥,这是怎么回事呢?

据悉,这家刚刚升入意大利丙级联赛的球队公开发布一封邀请信,希望卡里乌斯加盟,并表示俱乐部愿意为他提供1年的合同,让这位在欧冠决赛中犯下致命失误的年轻门将在里米尼重新找回自我。俱乐部主席乔治-格拉西在公开信中写道:“如果能在里米尼见到卡里乌斯,我会很开心,我会告诉他,你需要的只是勇气。我很乐意帮助卡里乌斯,帮助他重新站起来。6月22日,卡里乌斯就25岁了,我在此提前送上一份生日礼物:一份一年合同,里米尼是他重新恢复镇静、重拾自信并获得追寻梦想之勇气的理想俱乐部。”

利物浦名宿丹尼-墨菲表示,他认为卡里乌斯不会再为利物浦效力了,不少人也担心,遭遇重创的卡里乌斯能否站在安菲尔德的场地上。但毕竟不能以一场比赛的失利宣判年轻的卡里乌斯“死刑”,他的能力和技术依然在同龄人中属于顶尖,因此,面对意丙升班马里米尼的邀请函,更多球迷认为他们纯粹为了“蹭热度”,而且一定程度上造成了卡里乌斯的二度伤害,毕竟,利物浦门将再不济也不至于去意大利第三级别联赛效力吧......
    开心

前英格兰门将罗宾逊在采访中表示,欧冠决赛中的失误让卡里乌斯的自信心受到了很大打击,德国门将没法再为利物浦踢球。        

罗宾逊对Football Insider说道:“我认为卡里乌斯精神上受到了创伤,而作为一名门将,自信心是很重要的,我真的不认为他还能为利物浦效力了。对利物浦来说,我认为阿德里安是个不错的替补门将人选。”   

“阿德里安第二次出场时表现得很紧张,但第一次出场时利物浦踢得很好,他们把对方压制在本方半场,而他看起来很自在。阿德里安做得很好,他是一个不错的门将,也是个很好的替补。我不认为卡里乌斯的顺位在阿利松和阿德里安之前,我也不觉得他还能为利物浦效力。”   

此前,卡里乌斯在个人Ins上宣布,他已经与贝西克塔斯解除租借合同,并将重返利物浦。