里米尼中文网|里米尼足球新闻|中国球迷会|Riminicalcio.cn

成为Biancorosso的一员!!
搜索

卡塞塞、劳里诺和戈里召开新闻发布会 里乔内联开启夏训

开心

昨天晚上,里乔内的大西洋酒店举办了里乔内联的新管理层新闻发布会,管理层在上赛季结束时接管了里乔内学院,球队将在新赛季征战意丁联赛。

保罗·卡塞塞(里乔内联主席):“我们的目标是唤醒里乔内的球迷,让大家重新开始谈论足球。我不是来发表宣言的,我是来为一个伟大的计划工作的,我想这个计划会实现成功。我们将建立一支伟大的球队,由来自世界各地的人才和本土球员组成。我会努力给里乔内这个海滨城市一支能够取得好成绩的球队,里乔内就像我的那不勒一样。我想致力于与所有人,包括政府、其他体育俱乐部、企业和媒体合作。”

卡帕尔迪(Emilio Capaldi,总经理):“我选择来到里乔内,是因为卡塞塞主席传递给我的热情和这座城市的美丽,虽然这里远离我的家乡阿布鲁佐,但我们的计划致力于当地的旅游和足球的创新。我们从第一天起就致力于将足球的热情带给这座城市。我们希望根据实际情况,和行政部门的合作。遗憾的是,最初我们没有场地可以比赛和训练,我们将不得不搬到莫尔恰诺或米萨诺,等待尼科莱蒂球场的翻新。现在,凭借我们严谨的工作态度、谦逊和承诺,我们将改进一切可以改进的地方,在里乔内创造出伟大的足球。希望球迷支持我们,我们不会辜负您的信任”。

贾科莫·劳里诺(体育总监):“首先我要感谢主席给我这个绝佳的机会,这是我第一次作为一线队体育总监的经历,此前我曾经长期从事青训足球。我们将建立一支由年轻球员组成的球队,利用俱乐部的运营经验,实现足球市场的可持续发展。我们希望做出明智的选择,组建一支能够与其他对手抗衡的球队。意丁联赛是一个复杂的联赛,但我相信我们会找到一种方法,以正确的方式面对意丁联赛。联赛即将开始了,我可以说我很满意把球队交给了教练组。”

马蒂亚·戈里(Mattia Gori,主教练):“我很高兴在一个半月前,加入卡塞塞主席的计划,我很高兴我作为里乔内联的主教练。在我的旁边,我拥有一个出色的教练组,他们具备技术优势。球队?我必须说,对于俱乐部引进的球员,我真的很满意,我们已经找到了合适的球员。 7月19日星期二,我们将启程进行夏季训练,我们将努力向球员们传达我们的技战术理念。我希望企球员们能够理解,这个赛季对于他们的职业生涯来说是具有决定性的意义的。”

今天,球队招入18名球员和4名试训球员,前往 Ateleta参加夏训训练,球队驻扎在甘伯勒丹的达尼洛别墅酒店。主席卡塞塞也向外界介绍了五名新球员:洛伦佐·孔特萨(后卫,2002级,前里米尼球员)、平托·罗德里格斯·切利诺·阿图尔·亚历山德雷(Pinto Rodrigues Celino Artur Alexadre,中场,2004级球员,来自英格兰)、费尔南德斯·费雷拉·鲁伊·佩德罗(Fernandes Ferreira Rui Pedro,后卫,2002级,来自葡萄牙的法马里卡)、贾科莫·科隆博(2003级,来自切塞纳的后卫)和安东尼奥·费拉拉(1997级,前里米尼前锋)。

球队计划于7月29日,接受在Atelata的训练,返回里乔内。