里米尼中文网|里米尼足球新闻|中国球迷会|Riminicalcio.cn

成为Biancorosso的一员!!
搜索

世青赛金靴阿迪亚:意甲拥有巴鲁索和蒙塔里

开心

一次事先张扬的惊喜,却要到1月才能兑现。阿迪亚尽管有点失望,但他还是满怀信心地对电话那头的《米兰体育报》记者皮齐戈尼说:“我从最开始的惊讶变成现在的惊喜,米兰,这是任何球员的梦想。”

“开始的时候我非常吃惊,我想那不过是转会市场上一个传言,”对于突如其来的幸福,阿迪亚想要强调他并没有多少准备,“每个球员都渴望加盟米兰,因此当我得到官方的确认后,我感到了由衷的狂喜,我想我会在1月正式和俱乐部达成协议。”

说到即将加盟的意大利联赛,阿迪亚显得毫不陌生,好像他已经在那里踢了很多年:“在加纳时,我每个星期都看意甲,贝利(1994-1996,都灵)、库福尔、埃杜塞(2003-2006,桑普)、阿皮亚,现在的巴鲁索、蒙塔里,还有我在青年队的队友拉比乌,他在桑普多利亚。我想我非常了解你们的足球,而且能够胜任这个联赛。偶像?我是一个前锋,能让我喜欢的,很明显,肯定是那些伟大的前锋。我崇敬他们,特别是他们的牺牲精神:我认为要维持最好的状态,就必须平静的训练。这一点,我想是最重要的,让自己一直是最好的那一个,就得每天学习,这是真正的秘诀,我这样想。”

虽然是世青赛上的MVP和最佳射手,但了解阿迪亚的人并不多,“我很小的时候就进入费耶诺德学院,那里将学校教育和足球培训结合在一起。这段经历对我的球员生涯有决定性的影响,老师们相信我是一个特别的天才,并且一直给予我支持。在费耶诺德学院,我学到了很多知识,这就是我的经历。在成为加纳联赛(2007-08)第二号球星后,我收到了一些来自欧洲的邀请。我选择了挪威,因为我认为那里是作为我踏入欧洲最理想的第一站,我能像一个球员那样成长。”

毫无疑问,在埃及的世青赛改变了阿迪亚的命运,不然他现在或许还是挪威联赛的一个小球员,阿迪亚却对此不以为然:“我什么也没改变。当然,现在的足球世界对我有了更多期待,因为像梅西、萨维奥拉、阿圭罗、罗纳尔迪尼奥,他们曾经也得到过这些奖项。感谢上帝,我能获得这些荣誉,但我应该马上明白,在埃及夺冠的是加纳,而不仅仅是阿迪亚。我的队友们在埃及的表现非常出色,而我做了我的工作。”

在加纳和费德列斯达,阿迪亚的位置是前锋或者影子前锋,加盟AC米兰,他可能得把位置移到边路,“我是个职业球员,我完全遵从教练给我的建议,我听教练的安排,绝不会有任何抵触。一支球队要想获得胜利,那么所有人都得有相同的目标,我已经准备好了。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为Biancorosso的一员!!

x

他还需要时间