里米尼中文网|里米尼足球新闻|中国球迷会|Riminicalcio.cn

成为Biancorosso的一员!!
搜索

下赛季咱们可以租借AC米兰的霍托尔

开心

在AC米兰大胜热那亚后,俱乐部副主席加利亚尼又宣布了一个好消息:继贝克汉姆和阿迪伊亚加盟之后,米兰又从意乙的特列斯蒂纳正式签下了加纳16岁的天才中场霍托尔。
    霍特尔在上半赛季并不是效力特列斯蒂纳的青年队,而是已经开始随一线队比赛,并在意乙中有过首发,除了AC米兰之外,巴塞罗那、尤文图斯也想得到他。最终AC米兰经过了漫长的谈判,终于成功得到了霍托尔。

“我们已经签下了霍托尔,他将于几天后来米兰接受体检,之后先随青年队比赛。”加利亚尼这样说道。

霍托尔司职防守型中场,加利亚尼并没有透露霍特尔的具体转会费金额。

全名:Edmund Et Hottor
    生日:1993年5月6日
    身高:1米80
    位置:中场
    国籍:加纳
    国籍:意大利

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为Biancorosso的一员!!

x
    开心

才16岁而已

在接受意大利媒体《全市场》的采访中,将要在下周一开始红黑军团之旅的加纳中场球员霍特尔向所有的米兰球迷介绍了自己。
        对于加盟红黑军团,加纳人表示自己非常开心:“在这样伟大的球队踢球,是每一个球员的梦想。当我被告知此消息的时候,我真的觉得不可思议,我竟然能加盟这样一支球队。”对于得到这个机会,加纳人最要感谢的人是德·法尔考,正是他的慧眼识天才,将霍特尔带到了特列斯蒂娜,还有他的经纪人,他一直陪伴着球员,给以他支持和鼓励:“但我最应该感谢的人是教练,是他决定了我的到来。还有我要感谢我们队友们,在我遇到困难的时候,他们总是支持和帮助我。”
        在来到米兰之前,霍特尔还参加过利沃诺的试训,在过了20天之后,霍特离开又去了摩德纳,但霍特认为没有得到对方的信任。最后在法尔考的建议下他来到了特列斯蒂娜。霍特对于法尔考给他的机会无不感谢:“我非常感谢他,对于他给我的这次机会我永远都不能忘记。”
        关于他的生活,此前我们知道的并不多,但这次霍特给大家介绍了他的家庭和生活。出生在加纳,兄弟三人,在十岁的时候失去了父亲,家庭的重担从此落到了没有工作的母亲身上,生活十分艰辛。“当我得知有机会去意大利的时候,我知道我应该抓住它,为了他们我也要去意大利。可以说我踢球是为了我的家。”  
        刚来到意大利的日子并不容易,学习语言对他来说是个巨大的困难。现在一切对他来说都已经非常顺利了。“我现在一切都非常好,我的家人知道我实现了我的梦想,他们都为我感到高兴。”在球场上的加纳男孩是个十足的拼命三郎,但在球场外,他却更喜欢安静的生活:“我喜欢呆在家里,或者和朋友们一起出去转转。”
        年轻的球员总有自己的偶像,而霍特的偶像是德塞利。“他是所有非洲球员的偶像,他做的都是伟大的事情。”说道从谁那里汲取灵感时,他说到了西索科:“他身体素质很好,技术出众,意志坚定的中场球员。”但现在人们更多的将他同安布罗西尼相比较,对此,霍特毫不吝啬对新队长的赞美:“他是球队中的重要球员,有很高的职业素养,并且经验丰富。我希望有一天我能继承他的道路。”
        对于老东家,加纳男孩说:“我心中永远的家,在那里我同他们一起成长并学到了很多东西。”