里米尼中文网|里米尼足球新闻|中国球迷会|Riminicalcio.cn

成为Biancorosso的一员!!
搜索

鲁尼,在登基的路上

开心

C罗和特维斯走后,我以为曼联会经历一个比较困难的赛季,只是我真的忽略了鲁小胖,前两个赛季的绿叶,我真的不会想到你会如现在这样攻城拔寨。少年成名的你,真的成熟了,你说你做了父亲之后变的成熟,我们都看到了,虽然有时你还会怒气冲天,有时还会不太理智,但是我们真的看到了你的成长,一个老特拉福德新的国王正在慢慢得像自己的王座迈进。虽然你的前面有坎通纳,有基恩,有范尼,甚至有C罗,但你不会介意,我们也不介意,因为我们看到你为了登基而做的努力,勤勤恳恳,没有怨言,我知道会有一天,你会站在球场中央,享受近8万球迷的呼喊,那一刻,在你心中,其实并不遥远了吧。我也知道你其实并不容易,曾埋没在单赛季42球的光影下,曾经默默的甘当绿叶,曾经为了自己被中途换下而大发脾气,你好强,你争胜,你其实更愿意用自己的表现给球队换来一场胜利。

从赛季开始,我们看到了你的表现,你扛起了球队进攻的重任,你把进球的担子压在自己的肩膀,是的,你很强壮,所以你没有退缩,我们看到了你不同于以往的进攻,不同于以往的效率,从梅开二度到大四喜,我知道,现在的你已经习惯这种感觉,头顶脚踢,不亦乐乎。头球对你来说,好像一直都不是惯用手段,在我印象中,你曾经有过一个异常精彩的头球冲顶,这个赛季,我惊奇的发现,身高并不出众的你,竟然已经收获颇丰。我想了想,是你的判断和意识帮助了你吧,现在的你,进攻手段更加多样,射门也更加冷静,有近乎蛮力的劲射,有四两拨千斤的挑射,还有你那屡试不爽的右脚推射,只是你的任意球功力还需加强,慢慢来吧,我知道你一刻也没有懈怠。

其实现在的曼联问题多多,只是因为有你,更多的问题被进攻掩盖了,他们也更加依赖你,你不觉得在队友眼中,你已经不再是那个青涩的少年,而是成为进攻端队友们足够信任的角色,你不觉得在爵爷眼中的你,已经能够慢慢成长为这片土地的王者,你不觉得在红魔亿万球迷眼中,你已经取代了曾经的红花,变身为老特拉福德最新的国王。

是的,你还有很多缺点,但是我们都知道,你一直在梦想的路上,你的勤奋我们看得到,你的努力我们看得到,你的拼搏我们看得到,你的未来,我们和老特拉福德一起见证!

鲁尼,加油吧,未来的老特拉福德的国王,你在奔向王座的路上,英格兰少年,你终将成为受人敬仰的王者!

开心

forza !!