里米尼中文网|里米尼足球新闻|中国球迷会|Riminicalcio.cn

成为Biancorosso的一员!!
搜索

阿瑙托维奇公开向狂人抱怨 称国际米兰并非心中夙愿

在国际米兰朝着意甲5连冠飞翔的时候,队中却有人露出了忧伤的表情,那就是他们的年轻的奥地利前锋阿瑙托维奇。近日他在接受奥地利媒体的采访时表示:“我才没有做梦想着加盟国际米兰呢。”
阿诺托维奇曾先后代表过奥地利U18、U19和U21出场。2008年10月11日,在对法罗群岛的比赛中,他在奥地利成年国家队上演了处子秀。迄今,他一共为国出战4次。2006年加盟荷兰特温特俱乐部,3年中他出场44次,攻入12球,表现出了极好的发展空间。2009年夏天,租借加盟国际米兰,阿瑙托维奇身高192cm,脚下技术灵活,特点与伊布相似,意大利媒体称他为“伊布二世”。

国际米兰的前锋线上人才济济,而阿瑙托维奇在穆里尼奥的手下出场次数寥寥,并且还没有打进进球。因此,年轻的射手在面对媒体的时候表示了他对教练穆里尼奥的不满:“我们谈过很多次,他告诉我是他见过的为数不多的天才之一,但是只告诉我这些是不够的。”

但他表示他要接受挑战:“我还要留在这里,直到他感觉他我是不可缺少的。穆里尼奥喜欢的是英国风格训练,了解到这些之后我对自己做出了改变,我现在很早就会去睡觉。”

之前传闻英国切尔西俱乐部对阿瑙托维奇很感兴趣,对此国际米兰前锋表示:“去年夏天我曾在那里待了4天,要不是脚受伤,我现在就是切尔西的一员了。之前我并不是每天晚上都想着去国际米兰,但我知道任何一个能去国际米兰的球员都会感到高兴。”

21岁的阿瑙托维奇喜欢突破,他的速度和技术出众,还有很大的潜力可以挖掘。但在当前埃托奥,潘德夫和米利托主宰的国际米兰锋线上,年轻的阿瑙托维奇还很难得到更多的机会。(杰米扬)
    开心

其实阿瑙托维奇很杯具