里米尼中文网|里米尼足球新闻|中国球迷会|Riminicalcio.cn

成为Biancorosso的一员!!
搜索

有人想出50万买断我站上的广告

早就玩领地的论坛了,最早的时候没怎么弄过,后来就深深的爱上领地了,也就一直兢兢业业的做着,搞了个里米尼中文网的小站,内容就是些里米尼各级梯队、所有球员的相关资讯、转会传言、官网新闻什么的,更想不到的是。

有一天居然接到一个电话,对方自称是个投资者,想出50万买断我网站上的广告位,希望我能跟他谈谈。我见对方态度比较诚恳,而且还出50万的巨款,虽然对国内行业大鳄来说,这么点钱不算什么,但对我这个穷站长,这些钱足以解决他的燃眉之急了,自己也到了谈婚论嫁的年龄了,可房子还没着落呢?

于是乎我穿上了平生最好的衣服,然后找了个朋友帮我拿笔记本。两人就兴冲冲的往对方住的宾馆赶。到了对方约定的地方,先简单的客套了几句。

对方很真诚的说:“你的网站很有发展前途,我愿意出50万买断你里米尼中文网论坛里的所有的广告投放权,你看我把钱都准备好了”说完用手指了指前方的地上,我顺着他的手往前面一瞧,霎时惊呆了,只见那地上的钱堆的跟小山似的,我打从娘胎出来还没过见过这么多的钱。

这时对方说:“如果你没什么问题的话,咱们就签合同。”

我那朋友也很激动,催着我说道:“快签吧,机会难得。”

我故意装出一副很冷静的样子说道:“我这个网站是很有发展潜力,以后绝对不止50万,不过看你这么诚恳,我答应了。”于是我让朋友去点钱,自己坐下来准备跟对方签合同。心里琢磨着:“这下好了,总算有钱买房子了。”

正当我憧憬着美好的未来,我的朋友突然异样的说道:“你快来看看,这、这、这。。”

我走了过去说道:“怎么,莫非钱不够50万。”

朋友说道:“够是够了,不过你看这钱。”

我捡起地上的钱看了看,发现这钱是自己从来没有见过的。

于是我笑着问对方:“呵呵,这应该美元吧,咦,刚才只顾看钱了,没正眼看你,我到现在才发觉你跟我们长的不一样,你是美国人吧。”

对方说道:“不,我是秘鲁人,这是我国的货币,如果数目没错的话,咱们赶快签合同。”

听完这话,我的心拔凉拔凉的,房子也跑没影儿了。记得听人说过一元人民币换10万秘鲁币,50万就是5元人民币,连碗马兰拉面都不够啊。我很气愤,难道自己的网站就值5元吗?怎么看自己的网站也值50元啊!
    开心

开心

无聊