里米尼中文网|里米尼足球新闻|中国球迷会|Riminicalcio.cn

成为Biancorosso的一员!!
搜索

个人做论坛的提高流量和收录的经验 综合经验

开心

个人做论坛的提高流量和收录的经验  综合经验(推荐-申请加分)

1:还有就是选对关键词
    2:当然最重要的就是流量了
    3:忘掉百度、忘掉搜索引擎 做出好站来

这个话题一出来,估计有很多人反对,没有了搜索引擎我们怎么活?网站怎么发展?其实,各位误会我的意思了,我不是叫你的站去屏蔽搜索引擎,不用你去学TAOBAO,因为我们小站长没有那个实力。但我们可以忘记搜索引擎,忘掉它的存在,甚至永远不SITE。

有人要问了,忘掉搜索引擎,那网站的流量哪里来?收入哪里来?那我就反问你,但凡赚大钱的站,除了搜索引擎本身,有几个站是通过搜索来赚的?我们做网站的目的是为了钱,赚钱有很多渠道,电子商务是目前网上赚钱比较实在的一种方式,但有多少站长是一开始就有这个方面的规划呢,很多站长都停留在我做个站,然后放上GG,百度等联盟,然后拼命做流量,赚那点奶粉钱,不觉得累吗?尤其是做垃圾站的朋友,其实我很同情这些朋友,辛苦啊,还要看百度的脸色,不容易啊。

忘记搜索引擎,不是叫你去丢掉他,而是叫你去忽视他,不理他。如果你还在为今天百度K了你的站而骂街的话,那你不适合做站,你做的站也是没有生命力的。我们应该把注意力放在如何赚钱上,虽然通常情况下,有流量才有收入这个道理似乎是很正常的,不要忘记,等你的站真正要靠搜索的时候,离死期也就不远了。

说实话,忘掉搜索是不容易的,但我们必须这么做,我很赞成图王大哥说的“快、准、狠”的赚钱思路,网络上赚钱的按天算的,过了今天,明天的市场就变了,所以,有的赚就赚点吧。各位想想吧,如果要等搜索来帮你赚钱,你认为你还赚的了大钱吗?

最后说句,我们做站是给自己做,不是为搜索做!

4:针对某一个关键词优化技巧心得

面就我的经验和大家分享一下:

1.坚持做正规站。网站的性质我想是很重要的,一个网站可以适当的搜集资料,但是如果全是收集的资料的话,可以想象,权重肯定很低,这样搜索引擎肯定不会给你好的排名。

2.坚持一个方向。我的网站绝大部分都是和足球文章相关的内容,里面还有一些分类信息相关的网页,但是,基本没有跑出文章分类这个大的范围。可以想象一下,如果网站上有大量的疾病防治,新闻娱乐等内容,很难让搜索引擎认为你的网站正好是你要着重推广的主题。这也就是我为什么不在网站上放任何娱乐和新闻相关信息的原因。

3.坚持更新。这一点非常重要,非常非常重要。特别是对百度,坚持更新就表示你的网站是一个常青树,是一个活着的信息源。

4.明确的友情链接锚文字。我做作文字连链友情接的策略是只接,并且友情链接的文字基本都要求是“足球”,作出来的效果是这样的足球,也就是说把我要推的关键字作为文字连接的内容;当然,也不能全部是这种文字,还有一些是网站的名称再易网,还有一些是分类信息这几个字,当然还有一些直接就是首页地址(http://empolifc.5d6d.com),也就是说友情链接有重点还有分布。

5.合理的内部连接策略。内链是一个很重要的部分,内链是我们可以随心控制的地方,但是要按照重点分布,有层次的来进行。最重要的连接位置给首页和频道页,其次是列表页,最后是内容页。

6.对网站的尽心程度。这一点页很重要,只有你对网站尽心了,网站才会给你合适的回报;你在那个网站话费的精力最多,哪个网站基本就是你最好的网站,对此我深有感触。

具体我也就知道这些了

希望大家表忘记看帖回帖是一种美德哦
    开心

无聊

无聊