里米尼中文网|里米尼足球新闻|中国球迷会|Riminicalcio.cn

成为Biancorosso的一员!!
搜索

帕齐尼专访:我是老实人 我要去世界杯

开心

http://www.sampdoria.cn/bbs/showbbs.asp?bd=21&id=761&totable=1

在与卡利亚里的比赛之后,桑普已经在冠军联赛席位的竞争中落在后面,在比赛中错失进球的帕奇尼接受了米兰体育报的采访。“事实就是这样。我从来不预测我的赛季进球,那会越想越糟。在过去三周如果我能取得进球那我们将在积分榜上处于一个有利的位置。遗憾的是我并没有得分。”

桑普射手谈到了蓝环进入前四的可能性。“在赛季初没人会提出这样的问题。不过现在,我们处于这样的名词,我们还有七场比赛可以去努力。我们是错失了一些机会,这并不全是我们的错误。如果能抓住机会,我们可以拿到56分。”

世界杯六月就将开始,桑普取得一个好名次会更有利于里皮征召帕奇尼。“我们的排名越高越好,对我,对帕队,对每个人都是这样。不过我们的情况是完全不同的。——在谈到具有争议的阿毛里时——我只是说出我心里想的,即使这番话有再多的非议也无所谓。如果一定要支持,我会选择其他人。当然这些我会在场下说。”

帕奇尼还谈到了他在2009年初离开佛罗伦萨的正确选择。“在佛罗伦萨确实有很多机会可以成长,不过我还是选择了改变并抓住那个机会。随后的三个月真正改变了我的生活。”最后谈到在冠军杯席位争夺的竞争对手巴勒莫,“起来是他们最有力的争夺者,罗西的功劳不小。不过我们也都清楚尤文的实力,当然后面还有非常有激情的那不勒斯。”

“和卡利亚里的平局?每个人都很不爽,因为我们本可以赢得比赛。众所周知那三分对我们来说灰常重要。上半场比赛有些乏味,下半场我们传造出了好几个机会不过运气没站在我们一边。”

“内内的进球?说实话确实很难判断那个球是否没越位,不过还是很遗憾,这种事不是第一次发生在我们身上了。”

“主客场差异怎么如此之大?一旦我们制定了目标我们绝对会不遗余力。当然我们的球迷是非常重要的,激励我们鞭策我们,他们是整个源泉。”

国家队?“我看了国际对罗马的比赛,尤其是托尼的进球,真是太好了。我真的为他高兴,因为我们一直是好朋友。我们还通了电话,真希望我们可以一起去南非。我就是这么一个老实的人,正如我前段时间对阿毛里说的那番话一样,都是老实话。”

最后是巴洛特利,帕奇尼显然知道他因纪律问题被封杀了。“额,这个....”也许是卡萨诺?“嘿,我只知道安东尼奥要迎来人生中的重大时刻了...”
    无聊