里米尼中文网|里米尼足球新闻|中国球迷会|Riminicalcio.cn

成为Biancorosso的一员!!
搜索

[转]做站两年,女朋友终于走了,献给做站的朋友们!

好久没想起,她离开我也有几个月时间了吧!在我们相处的两年多时间里,被一个网站分开。其实两年多时间说长夜不长,说短也不短,不过没关系,顺其自然吧!

在白天黑夜的心碌中我也得到了很多,常常部分白天黑夜的沉迷于网站中,不知道为什么,我总感觉自己离不开网站,越是不懂的东西,我越是要去专研、去学习,我相信几乎90%以上的站长都这样吧。

从大二开始,不知不觉疯狂的迷恋上了网站建设,在这里说明,我是一个学环境艺术设计的大三学生,与网站结缘是在大二的上学期,第一个站是在5D6D申请的免费站点专供设计的,从最开始的0流量到最后的几千会员,一路上有辛苦和汗水,也有喜悦,到后来,每个月可以拿到几百块钱广告费,可是,到大三的时候我放弃了,刚好一年时间,就这样放弃,原因很简单,我和女朋友的矛盾越来越深,自从迷恋上了那东西,我整天就窝在寝室,哪里也不想去,女朋友每天叫吃饭,催了一次又一次,而我……也许很多人都和我一样的经历吧!我就不另外说明了。

大三,放弃了网站,本想静下心来好好学习,毕竟在这两年中,我完全没有学到任何课堂上的东西,基本上所有的时间读奉献给了网站,于是我又开始建立另外一个站点:寻找乌托邦心情馆(www.xzwtb.cn)也是从0开始,因为我对网络一点也不懂,只有慢慢摸索,慢慢的总结经验。在做这个站点的第5个月,女朋友真的走了,这一次,我像失了魂一样,网站还没成功,女朋友真的走了,毕竟我们好了两年多了,心情无比伤痛。可是我没有放弃,因为我在心里告诉自己,我一定要把站做好,这样才对得起我的人生。

大三这一年,我更加拼命的做站,同时也创立了一个杂志编辑部,做我们学校的校刊,同年获得“中国移动杯昆艺年度风云人物”第一时间我把这个喜讯告诉了她,没想到,她却和另外一个男孩子在床上睡觉。当时感觉什么都完了,尽管我这么努力,最后还是伤害到自己。这一年,我颓废了,学习更加不爱学了,网站不爱做了,仿佛一切都完了。

后来在老师的帮助中,我也渐渐明白,生活不是一个女人构成的,要努力从这条路走下去。于是我的心又回到了网站之上。

两年多时间,我学会了很多,我也从中学会了一种方式就是靠自己,在网络中人和人都不曾相见过。但本着对自己的爱好,我努力的奋斗着,即使碰的头破血流,又何防!没有什么,年轻就是革命的本钱,我一直在奋斗,目标是什么,其实连我自己也搞不懂,也许只是一个兴趣爱好吧!没关系,有爱好就行。

不知是否成功,但我知道放弃就是失败!站依然要继续做,我,依然要活得精彩!我相信很多站长也是学生,也在做着同样没有结果的事情,真的没关系,只要我们的爱好还在,总有一天会成功的。

如果大家有着和我同样的心情,请把此帖顶起来!

最后希望大家去我的站点,多多支持www.xzwtb.cn,请管理员不要删除本文章,站上没有任何一个广告,不是来这里打广告的,这是我的真实故事,只是想和大家分享一下心情。
    开心

杯具啊....