里米尼中文网|里米尼足球新闻|中国球迷会|Riminicalcio.cn

成为Biancorosso的一员!!
搜索

女友一顿早餐吃掉5块5!男友就要闹分手?

无聊

女朋友太败家了.一顿早餐吃掉我5块5!!!!该不该分手?昨天早起·和女友去吃早点·我说吃两根油条就可以了,非要吃一个两块钱的肉饼!完了还要吃个肉包子!我不好意思直说,就说早上吃多了容易发胖,她才不吃了。

让我生气的是!居然想要和营养快线!3块5一瓶!我平时连矿泉水都不舍得喝的!重要的是你又不是CN!凭什么跟我要营养快线喝!喝一杯5毛钱的豆浆还不行吗!!! 9 q& s6 ~% w4 _# Y# k
       5 H( i% K1 X/ ?  P3 H: O
    你是没长大吗!是不懂事吗!不知道现在金融危机吗!不知道作为一个男人的难处吗!为甚么不知道体谅一下我!我又不是特别有钱,每天起早贪黑的工作,照顾弟妹,孝敬父母!!!你就这样浪费我的血汗钱吗!!! $ G* K( N5 [! O  b% ^2 [* w9 b

我现在在犹豫是不是要和她分手,我们之间毕竟也是有感情的,但是像这种不体谅人,不会持家,花钱如水的败家女人,以后结婚了怎么办!我现在甚至怀疑她是不是为了我的钱才和我谈恋爱的!像这种眼中只有钱的拜金女人是不值得我爱的! . q& r  _1 n$ T! k4 Z- \8 ^

我现在很苦恼,希望大家能够给点意见,谢谢大家了。
    慵懒

让我生气的是!居然想要和营养快线!3块5一瓶!我平时连矿泉水都不舍得喝的!重要的是你又不是CN!凭什么跟我要营养快线喝!喝一杯5毛钱的豆浆还不行吗!!!

这样的媳妇必须教训
    开心

必须的!!!!!