里米尼中文网|里米尼足球新闻|中国球迷会|Riminicalcio.cn

成为Biancorosso的一员!!
搜索

恩波利前腰法布里尼专访:我的偶像是卡卡

开心

迭戈,这是你在一线队的第一年,你怎么看?
    “是的,这是我在一线队第一次积累经验,我想会慢慢变好,我很满意现状。”

谁是一直激励你努力向前的球员?
    “如果选择一个榜样,我想是卡卡,无论场外还是场上,他都是楷模。”

迭戈,你被认为是意乙联赛中最有天赋的球员之一,你怎么想?
    “我还什么成绩也没有,这激励着我更加努力。”

你还很年轻,不到20岁,你已经被卡西拉吉招入意大利U21,我们很期待你下一次入选。
    “今年我很幸运,进入了意大利U21,我希望通过在恩波利的出色表现能再次打动卡西拉吉先生。”

在你的职业生涯里,一直是坦途吗?
    “我13岁加入恩波利青训营,现在已经进入一线队了,很幸运,在青年队的这些年还算不错,我还入选了国青队。不得不承认,恩波利的青训是意大利最出色的系统之一。他们培养了很多希望之星。”

我们知道你刚高中毕业,还想上大学,你觉得踢球和学习兼顾对于一个球员来说,可能吗?
    “我不觉得这样很另类,我相信只要你有进取心,你就会在两方面都有所成,在人生追求不同的道路是非常重要的。”

你有自己的爱好吗?场下的法布里尼是什么样子的?
    “我喜欢小狗,场下的我和其他孩子一样。”

今年恩波利在意乙的战绩呈现两个极端,主场成绩一流,客场成绩糟糕,为什么呢?
    “坦白的说,我也不知道该如何解释,我觉得可能是球队在不同环境下造成的。”

你和坎皮隆戈的关系怎么样?更衣室呢?和谁关系特别好?
    “我和每个人的关系都不错,和坎皮隆戈的关系也很和谐。”

你的名字经常被意甲球队提起,热那亚和那不勒斯都对你有兴趣,你已经做好跻身豪门的准备了吗?
    “哦,我不知道,能被意甲球队关注让我很高兴,但是我还思考的是如何在恩波利发挥好。”

热那亚和那不勒斯在很多方面都有相似之处,球迷很狂热,能想象在圣保罗球场进球,或者在费拉里斯德比破门吗?
    “是的,肯定很疯狂。”

迭戈,谁将是本赛季意甲冠军?
    “我觉得是国米。”

谢谢你接受采访,祝你好运。

【里米尼&恩波利中文网联合发布】
    开心

开心

我稀饭法布里尼