里米尼中文网|里米尼足球新闻|中国球迷会|Riminicalcio.cn

成为Biancorosso的一员!!
搜索

欧足联官网:Dell'Agnello 意大利的未来

擦汗

打完法国,人们发现欧洲U17锦标赛中国际米兰队的前锋Dell'Agnello脸上的红潮才开始消退。跨过了设置在意大利面前的障碍,进入了半决赛,现在Dell'Agnello的目标是跟随他的室友桑顿。

选择:
    在A小组和西班牙的比赛中,Dell'Agnello只打了5分钟,坐在板凳上看着输给瑞士的3:1,但是对法国的比赛必须赢下。“我很确定显示我的价值让教练信任我, ”他对uefa.com 说。 “我会在球场上尽我全力。 ”

特别的感觉:

在Taucha球场,意大利和法国比赛的平衡在上半时最后两分钟被打破,Dell'Agnello打进Crisetig传来的任意球,而他的团队最终赢得比赛,并获得了半决赛的名额在周五对阵德国。Dell'Agnello说。 “我想这是我第一次想到哭在进了一个球之后。这是一份特殊的感觉,特别是在对法国队这样关键的比赛。 ”

U17机会:
    这位来自利沃诺的年轻人肯定是很高兴延长他留在德国的机会。“这是一个很好的机会,看看自己和获得更多的思考, ” Dell'Agnello说。 “到了版决赛是一个伟大的体验。比赛的水准远远高于我遇到迄今为止其他国家的青年队。 ”

桑顿的榜样:

这是一些比较,在2007/08年度Dell'Agnello与桑顿一起帮助国际米兰U17青年队赢得了Campionato Allievi Nazionali冠军。错过了上赛季U17决赛的桑顿现在已经在一线队实现了突破。到了2009年,桑顿在穆里尼奥和里皮那里获得了很高的评价。Dell'Agnello说:“桑顿是我的榜样,因为去年他是我的室友。我们曾经一起比赛,但是现在他却和伊布一起踢球。这给了我希望,我不会说我的目标是做到他现在所成就的一半,但是我想如果我努力打好每一场比赛,我会有机会达到他的水平,”

Dell'Agnello快来里米尼啊!~