里米尼中文网|里米尼足球新闻|中国球迷会|Riminicalcio.cn

成为Biancorosso的一员!!
搜索

坎皮隆戈正式开口道别:会在意甲成为恩波利对手

郁闷

坎皮隆戈要向恩波利告别了。“想进意乙升级附加赛需要更多积极的东西,对于换帅传言,感到很难受。”

Radio Lady采访了这名主教练。“我希望和恩波利在意甲见面。”

坎皮隆戈对球迷们一次真实的告别,在过去的一年里,有胜利、喜悦、也有失败和遗憾。S·坎皮隆戈不再是恩波利的主教练了。他在周三已经收到了维塔莱的正式通知。

“足球有时就是这样的。维塔莱告诉我,这是不错的一年。我意识到在谈到升级附加赛的同时,主客场战绩是多么的不同。很不幸,我也想给自己一个合理的解释。球队还很年轻,由很多优秀的年轻人组成。但是远离了卡斯特拉尼,就仿佛失去了场上的领导者,让全队走人困境。”

“我还是觉得是一个不错的赛季。我们达到了目标,这是可能,我们尽力了。遗憾?我们本应该补充一两名关键球员,就像布雷西亚那样。但是我很高兴,训练这样一支球队,我们一直在为顶级而战。但是恩波利需要更多的经验。在主场的时候,我们可以击败所有球队。”

一两个月前,就有人说要换教练。“我在恩波利,能直接感受到一些东西,这就是足球。有时候,我希望俱乐部能直截了当的对我否定。而不是把这个信息不断的传播给球员们。即使他们一直跟着我,但是俱乐部这样做,也会制造一个消极的环境。经常谈论谁会顶替我的位置,这是错误的,应该避免。”

有传言说帕内Alessandro Pane会成为新主教练。

“我带过一些重要的球员,他们都踢过意甲联赛。瓦努奇、库皮、马里亚尼尼、绍达蒂、托斯托,他们都拥有丰富的经验,我们也有很多出众的年轻人,法布里尼、穆萨奇和安杰拉。不要忘了埃德尔,一个国脚级的天才,他的未来应该是国家队。”

那么,跟坎皮隆戈说再见!“我带着希望离开,很快,我们会在意甲成为对手。”
    开心