里米尼中文网|里米尼足球新闻|中国球迷会|Riminicalcio.cn

成为Biancorosso的一员!!
搜索

小科米:都灵是我家

吉安马里奥·科米:都灵是我家
091204 全市场

全市场的“天才一代”栏目专访了都灵青年队的17岁前锋吉安马里奥·科米,对于后卫来说他简直就像一只斗牛犬。

职业上你有怎样的抱负?
“我渴望的就是尽可能地成长,能够踢上意甲,这是我的梦想!这需要付出很多,训练上的刻苦,一点点运气,当然还有能力。”

都灵青训近年来几经变换,堪称动荡。你在绛红的环境中发现了什么?
“这是我的家!我从9岁开始就在这踢球了,现在我过得非常好…遗憾的是降级后我们的经费被削减了,我们的球队非常年轻,这是转变和成长的一年。”

这是一支你父亲在十几年前曾经效力过的球队,他现在甚至还是都灵青训的主管。你会有怎样的感觉?
“一方面,这是一种上帝的恩典,这是显而易见的。另一方面,我必须扛起这个名字,让我的表现无可指摘。现在我还很受批评。重要的是意识到自己的能力,并且继续聆听正确的建议。”

你愿意为意大利国青队效力吗?
“是的,我非常愿意。在世青赛之前我已经有过3次出场。蓝衣当然是一个美好的目标,但重要的是在我的球队里干好来!”

最近几个月你有没有关注U20和U17的世界杯?
“是的,我看了这些比赛。我不得不说我感到悲哀,因为我相信在这两次锦标赛中意大利队都不逊于任何人,但结果就是这么糟!但我认为我们还是向世界展示出意大利有一些很不错的天才球员!”

在你迄今为止还不算长的职业生涯中,有没有哪个进球是你已经觉得是“最重要的”了?
“对我自己来说,所谓‘最重要的’进球就是2009年维亚莱乔杯半决赛我打进尤文图斯的一球。我把比分改写成了1-1…这是如此重要的比赛,而且是德比战,而且其他所有人都比我大上两三岁……这让我非常兴奋。”
    郁闷