里米尼中文网|里米尼足球新闻|中国球迷会|Riminicalcio.cn

成为Biancorosso的一员!!
搜索

【公告】图尔西的公开信:所有人齐心协力 水滴将汇成大海

开心

我必须通过一封信回到你们的反应,里米尼足球的现状是所有人都不愿意看见的。虽然Cocif屡次表达了经营足球的困难,但是我没想到他们会退出足球。就像每个里米尼球迷一样,我没想过里米尼会倒下去,里米尼足球承载着很多人的热情、希望和梦想,现在就好像是心上的刀口,身上的凉水澡。但是我们的梦想是永不放弃。

我2001年开始作为主管体育的执行长官,从那个时候,我就一直紧密的和里米尼足球连在一球,每时每刻。我很多次到体育场为他们加油助威。我无法忘记贝拉维斯塔主席,里米尼连接在一起,不仅是球迷和球员,还有整个城市。我们永远站在一起。

我也曾和球迷们紧紧连在一起。我知道现在的感觉很难受。那就是里米尼足球离去了,我们能理解个中原因。现在我们要重新集结起来,共同努力,创造了新的里米尼足球。

对于一个家庭,一个单位,一个每时每刻都牵挂着体育俱乐部的人,无论是大是小,都是非常困难的时刻,我们政府的‘RiminiXLoSpor’计划就是支持所有的里米尼体育运动,我知道现实还是很残酷的,找到赞助企业不是件容易的事情。

体育是教育之源,就像它的精神:团队协作,坚强。忍耐和公平,我呼吁每一个人都来为我们的体育事业做出贡献,无数的水滴将汇成大海。

里米尼体育市政委员会 图尔西
    开心