里米尼中文网|里米尼足球新闻|中国球迷会|Riminicalcio.cn

成为Biancorosso的一员!!
搜索

[爆笑]《非诚勿扰》三国版

欢迎来到江苏卫视,随心而乐,步步高音乐手机《非诚勿扰》节目现场!有请主持人孟非!

(众人欢呼)

孟非:您现在收看的是江苏卫视步步高音乐手机《非诚勿扰》,我是主持人,孟非!让 我们请出24位聪明的单身男生,有请他们! 24位聪明的男孩,欢迎你们,请亮灯。  

(众人欢呼)

孟非:好像又有新面孔来到我们的舞台,2号的诸葛亮我记得长得不是这个样子,怎么 你整容了吗?  

阿三:大家好,我没有整容,我是我家孔明先生的书童名叫阿三,我家先生去上趟厕所 ,他让我帮他灭灯。  

孟非:原来是这样,欢迎大家,让我们请出今晚第一位男嘉宾。  

(众人欢呼,升降机慢慢降下来,观众们看见了六只脚。。。)  

刘备:大家好,我是汉左将军,宜城亭侯,领豫州牧皇叔刘备刘玄德,今年42岁。  

阿三:先生的名字太长了,我记不住。  

刘备:哦,大家好,我叫刘备,今年42岁,朋友们都叫我皇叔,注意是皇帝的叔叔的意 思,不是你们看的黄色书籍。  

孟非:欢迎你,刘备。这个,你能不能解释下你身边站着的两个人是谁?这个好像有点 不符合我们节目规定,我们的规定是一次只能上场一个男嘉宾。  

刘备:这是我二弟关羽和三弟张飞。他们在看了杭州母子同上场那期后,就说既然母子 能同上场,那么兄弟为什么不可以?他们自己不挑人,他们是来帮我把关的。  

孟非:好吧,考虑你那么远来一趟不容易,我们为你破一回例。台上24位男生,最让你 心动的是哪一位?选好后,请在这个仪器上按一下。  

(刘备在仪器上选了2号)  

孟非:有把握最后请出这位男生吗?  

刘备:试试吧。  

孟非:看得出你信心不是很足的样子。  

刘备:精诚所至,金石为开。  

孟非:嗯,好!让我们进入第一个环节:爱之初体验。台上的24为男生,对刚上来的男 嘉宾刘备又什么样的印象?请考虑。 。 。  

(10秒钟后,7号吕布把灯灭了,场上还有23盏等亮着,全场惊呼。。。)  

孟非:这是我们节目开播以来最好的成绩,刘备你差点就赢得了上海世博唯一指定乳品 伊利提供的日本北海道和呼伦贝尔黄金牧场的深度双人游大奖一份。  

刘备:可以改成许昌深度三人游么?我一直想带我二弟三弟去许昌游一游。 。 。  

孟非:这个。 。 。反正你也没赢得这个奖,咱们就先不考虑了吧。我们来问一问,7号 吕布,你为什么灭灯?  

吕布:他一出场吧,我就注意到他的耳朵特别大。我不喜欢耳朵太大的男人。 。 。  

乐嘉:吕布你怎么每一次的标准都不一样?你前几期灭了一个叫丁原的男嘉宾的灯,说 丁原既不是皇亲国戚,又没有位列三公,配不上你。后来你又灭了位列三公的董卓的灯 ,说是你不喜欢太胖的男人。今天来了个皇亲国戚,你又说你不喜欢他耳朵太大,你知 道吗,你这样很难找到对象的。 。 。  

张飞:吕布你个三姓家奴!我哥哥本来就看不上你,你倒还敢灭我哥哥的灯,你下来, 让我大战你三百回合!  

孟非:这位同学不要扰乱现场秩序!  

(刘备喝止张飞)  

孟非:继续我们的节目。 11号曹操,不知道你有没有听出来,刘备刚才说他想把北海道 和呼伦贝尔黄金牧场深度双人游改成许昌深度三人游,似乎有取代你当朝宰相的意思, 你为什么还没有灭他的灯?  

曹操:其实其实,我我我,我很喜欢他旁边站着的那位红脸GG,我在想如果今天我和刘 备速配成功,是不是等于是红脸GG也是我的人了?  

孟非:你是说,你是想和刘备的二弟关羽牵手?  

曹操:是的。 。 。非哥,能不能借你的仪器用一下,我想选他做我的心动男生。 。 。  

孟非:这个不符合我们的规矩,等以后你作为男嘉宾上场再说吧。从我们的节目开播15 年以来,诸葛亮是唯一一个从第一期到现在还留在这个台上的男生,被网友们亲切地称 为超级剩男。 2号你往往都是在第一轮就把灯灭了,你能解释下今天你为什么把灯还亮 着吗?刘备身上有什么你特别喜欢的东西吗?  

阿三:我家先生去方便了还没回来。而且刚才刘备还是挺懂礼貌的,我说他的名字太长 记不住,他马上说了一个简单好记的名字,我家先生喜欢懂礼貌的男人,所以我就替我 家主人把灯留着了。 。 。  

孟非:下面让我们来看刘备的基本资料。 。 。
    开心

下面让我们来看刘备的基本资料。 。 。 Riminicalcio.cn.03
    开心