里米尼中文网|里米尼足球新闻|中国球迷会|Riminicalcio.cn

成为Biancorosso的一员!!
搜索

【声音】丹杰洛:首发阵容没有变化 马萨切西会有好的表现

开心

本周的比赛首发没有什么新意,但是丹杰洛希望一场胜利,“我很高兴,我也很高兴因为某人不高兴。”

马斯特罗尼科拉将和他的队友们在2周之内踢5场比赛,第一个对手就是西维塔诺维塞。目前这支球队只在远离主场比赛中输给过桑塔坎格洛。

丹杰洛说:“我很高兴,因为某人不高兴,几天前,俱乐部发了一项声明,我印象很深,我有点担心上周的比赛被推迟,但是我看到有人嘲笑我们的智商,我感到很放松,我想我们会胜利的,有人一直在为里米尼制造障碍,但是我们一定会赢,感谢俱乐部!看看Real里米尼网站上对阿尼奥内塞的文章,他们犯了一个错误。”

丹杰洛的目标?

“西维塔诺维塞是一支强队,因为他们一直富有竞争力,他们有很好的球员,防守不错,锋线也有很棒的球员。”

你期待谁是里米尼的头狼?

“这是一场艰难的比赛,但是压力是他们的,我想我们已经做好的了准备,我希望能效仿特拉莫的风格,把压力施加给对手。”

首发不变?马萨切西首发?

“和对弗索布罗内的一样,小布里吉和萨里还在伤病中,新援还是以后的事情,马萨切西得到了机会,他很强壮,而且在后卫前面踢球他很有经验,和卡迪纳莱这样的队友搭档,我想他会做得很好。”

其他的场地的结果?

“我看过弗利的队员的采访,很显然,他们会在和特拉莫的比赛中做好,而我们只考虑我们自己的比赛。”