里米尼中文网|里米尼足球新闻|中国球迷会|Riminicalcio.cn

成为Biancorosso的一员!!
搜索

【转会】向伊万致敬 博诺昆托怒斥媒体称和俱乐部有隙传闻

开心

伊万·博诺昆托确定留在里米尼继续征战意丙2联赛,这名25岁的中场已经和俱乐部在Piazzale del Popolo达成一致。

“我希望留在里米尼,俱乐部一直很看重我,我们之间没有问题,我们最终达成了一致,对于曾经的事情,有些媒体说我和俱乐部之间续约很困难,我感到失望,仿佛我对待遇提出了很高的要求,实际上不是这样的。”

这个赛季,博诺昆托实现了个人单赛季进球纪录,9个,“我很幸运,主教练让我在一场比赛中踢前腰的位置,我表现的不错,(2-1击败特拉莫贡献2次助攻),然后继续信任我,以前我都是踢边路。”

博诺昆托曾经在2005-2010年踢了5年的丙2联赛。“5年前,我为Nocera效力,接下来的赛季,我去了普拉托,当时是比索利执教,我最后两年在Itala San Marco。”

“我们必须努力训练,丙级联赛的竞争会更激烈,而且今年还会有曼托瓦、佩鲁贾、特雷维索这样的昔日大球会。”