里米尼中文网|里米尼足球新闻|中国球迷会|Riminicalcio.cn

成为Biancorosso的一员!!
搜索

【球队】阿马蒂和萨马召开新闻发布会 满意里米尼成功晋级

开心

里米尼获得了重生!昨天,丙级联赛委员会已经正式缺认里米尼晋级丙2联赛。

主席阿马蒂召开了新闻发布会,“我很平静,我知道规则会给我们理由,现在我不想听到关于候补名单的词,里米尼晋级是因为我们赢得了附加赛冠军,我们理应晋级,里米尼是赢在场上。”

阿马蒂还谈了新赛季里米尼的分组,“非常好,对球迷来说,德比很有吸引力。昨天,里米尼作为职业球队进行了第一场热身。”

球队会不会进一步加强?“这支球队已经富有竞争力了,如果球迷们希望一直更加强大的球队,我们需要经济支持,希望市政府能助我们一臂之力,但是现在那边好像没有消息。”

体育经理萨马也感到非常高兴。“我很高兴,几天前,我就说过,里米尼肯定会晋级。因为以前官方发布的不仅仅是电子邮件,还有文件,我非常高兴我们能被安排进来,这里还有其他一些昔日的强队,曼托瓦、特雷维索和蒙扎,还有好几场德比,这些事情我相信球迷们会很满意。我觉得我们这支球队比对手实力更强,水平更高。”

在接下来的几天还会有新人加入吗?

“虽然没有球员加盟,但是我们在背后做了大量工作,我们还需要一名中锋,也可能还有其他球员加入。”

新闻发布会上,副主席M·阿马蒂也说:“我们非常冷静,我们现在赢得了升级,获得附加赛冠军很关键,我很满意我们被分入A组。”

布拉沃说:“非常高兴能回到职业联赛。”