里米尼中文网|里米尼足球新闻|中国球迷会|Riminicalcio.cn

成为Biancorosso的一员!!
搜索

拉梅拉:进球献给奶奶 托蒂就是托蒂

开心

首个进球献给奶奶,对托蒂的崇拜,一个发自内心的想法:尤文图斯、AC米兰、国际米兰都很强大,但是我们也在不断成长。

为什么叫我Coco?“是我哥哥,Brian开始这么叫的,当我还是小孩的时候,我当时还没名字,后来一直叫到现在。”Coco这个昵称只有家人和亲近的朋友以及爱他的人才这么叫。

Coco就是拉梅拉,罗马的阿根廷希望之星,俱乐部体育经理萨巴蒂尼说拉梅拉注定要让球迷爱上他。上周日,他开场7分钟,就在关心他意大利首秀的球迷看到了进球,一个左脚的远射,让他首次登场便收获一个进球,在罗马队史上,只有普鲁佐、曼弗雷蒂尼和普拉蒂才能做到。

Erik,为你的首秀感到高兴吗?

“必须的,为比赛,也为胜利感到高兴。”

之前期待对巴勒莫的比赛吗?

“在对拉齐奥的比赛我坐上了替补席,感觉很好,最近3个月我都没有参加一场真正的比赛,重要的是我一直在努力训练,现在脚踝已经伤愈了。”

在世青赛上脚踝受伤颇具争议,你必须要去踢世青赛吗?

“说实话,我可以不踢,但是世青赛就是世青赛,很难说不,尤其是对我而言,我非常渴望为阿根廷效力。”

对巴勒莫的进球献给谁?

“我的奶奶,Amelia(拉梅拉把名字纹在了自己的手腕上),她一年前离开了我们,她曾经为我们的家庭付出了全部。”

帕斯托雷也在进球,他曾经效力巴勒莫,也曾被萨巴蒂尼看中,有人说你像他吗?

“人们、球迷、记者都说过,但是我的兴趣在于踢球。”

有人说,恩里克的训练是革命性的,你觉得呢?

“我不认识其他意大利或者欧洲的教练,我想说和在阿根廷遇到的教练相比,他完全不同,革命性?也可以这么说吧。”

西班牙教练是哪种类型呢?

“我非常喜欢有个性的教练,他还有清晰的思路,他知道他要向我们解释什么。”

你喜欢罗马吗?

“非常漂亮和宜居,斗兽场和梵蒂冈都非常漂亮,和布宜诺斯艾利斯的不同?很少,那里更大,但是生活方式都非常相近。”

在首都印象最深刻的?

“在罗马的阿根廷人和博扬,然后是家人、朋友们,还有在Canottierilazio的一支5人制足球队,我很小的时候踢过5人制足球,我很喜欢。”

对巴勒莫,你踢的是前腰,你说过,中场、边锋、前锋都可以,你最喜欢的位置是哪个?

“当然是前腰了,我在河床的位置就是前腰,但是在罗马有托蒂,对我来说不是问题,我也可以踢其他位置,具体的要问恩里克。”

有人说,你会是未来的托蒂。

“别开玩笑了,托蒂就是托蒂。”

莫吉说他来自马戏团,而萨巴蒂尼说他深爱罗马,谁说的是真的?

“我不想评价别人的话,重要的是在场上的表现,那才是证明自己的地方。”

你觉得能够成为罗马的未来吗?

“我不知道,我现在就像踢球,然后告诉人们我能成为什么?”

在你的队友里,谁是让你印象最深刻的?

“托蒂是世界水平的,德罗西和皮萨罗也很强大,在阿根廷很有名,其他人我不太了解,但是皮亚尼奇让我很吃惊。”

对于球迷,你可以允诺拿出自己最好的状态,大家已经对你的表现迫不及待了。

“我将会拿出自己的最佳状态。”

你觉得,今年的罗马已经可以赢得一切了?

“为什么不?我们是联赛最棒的球队之一,我们有机会这么做,尤文图斯、国际米兰、AC米兰都有自己的优势,拿到最后的冠军,但是我们也成长的很好。”

你职业生涯最大的快乐和悲伤是什么时候?

“最大的快乐来自于为基尔梅斯客场进球,悲伤显而易见,河床降级。”

拉梅拉的梦想?

“为罗马赢得冠军。”
    奋斗

不错,鼓励原创
    开心

顶原创贴子