里米尼中文网|里米尼足球新闻|中国球迷会|Riminicalcio.cn

成为Biancorosso的一员!!
搜索

球王之子梦想踢意丙联赛 皮耶罗成心目中偶像

郁闷

近日,阿根廷球王马拉多纳之子小迭戈.马拉多纳透露说,他的偶像是尤文图斯队长皮耶罗,而且他的理想是为那不勒斯踢球。  小马拉多纳出生在1986年,他是马拉多纳与年轻的那不勒斯女人克里斯蒂娜的私生子。21岁的小马拉多纳与他的父亲在生活中几乎没有任何联系,5年前两人才在那不勒斯的一个高尔夫球赛上首次碰面。
      “我与自己血缘关系上的父亲并没有什么交往,”小迭戈向《足球2000》表示。“我们仅仅在2003年见过一次面,其实这些大家都知道了,不过我和他并没有什么真正的感情。”
      小马拉多纳继承了他母亲的姓辛娜拉,而且他承认父亲的英名给他带来了很大的负担。“实际上这给我带来的麻烦要多于创造的好处,”他解释说。
      “人们都用怀疑的眼光看着我,我头顶上总是有世界足球之王光环的照耀,但是我和我的父亲不同,世界上并没有几个和他一样的球员。相反,我和大多数球员一样,必须通过每天的刻苦训练才能有所提高,而且只有提高自己才能消灭掉那些嫉妒心理。”
      现在效力于意大利丁级联赛维纳弗罗队的小马拉多纳透露,尤文图斯球星皮耶罗是他的偶像。
      “我非常崇拜皮耶罗,不仅仅因为他夺取了很多冠军,更是由于他能够在一家像尤文图斯这样伟大的俱乐部中创造历史,在成为一个伟大的球员之前,他先成为了一个伟大的人。”
      最后小马拉多纳透露说,他的梦想是能在某一天为那不勒斯踢球,但是也不排除去西班牙踢球的可能,因为据称瓦伦西亚对他很感兴趣。
      “毫无疑问,作为一个那不勒斯人,我的梦想就是穿着那不勒斯的球衣上场比赛,”小马拉多纳表示。但是最现实的目标就是能在明年踢上意大利丙级联赛,我并不排斥去国外发展,据说瓦伦西亚和其他一些西班牙球队对我有兴趣,我对此也略知一二。”