里米尼中文网|里米尼足球新闻|中国球迷会|Riminicalcio.cn

成为Biancorosso的一员!!
搜索

梅洛承认国米对己兴趣 但仍有可能性留在佛罗伦萨

佛罗伦萨中场梅洛承认了国际米兰对自己有意的传闻,而他也表示自己已做好加盟意甲豪门的准备。

巴西中场告诉Fiorentina.it,“国际米兰是一支能让我为联赛冠军和欧冠冠军而战的球队,而我向我的经纪人表达了这样的意愿。现在我只关注巴西国家队。”

“已经有了一份来自国米提供的合同。现在我只想在球场的工作,但请求依旧存在。”

“我和佛罗伦萨仍有合同在身,但我们得将所有可能性算在其内。我和佛罗伦萨有四年的合同,我在佛罗伦萨也很开心,我收到很多紫百合球迷对我的喜爱之情。”

“然而我的目标很高,我希望能在欧洲赢得伟大的锦标,而在国米就有赢得欧冠和意甲冠军的可能性。”

本赛季才加盟佛罗伦萨的梅洛,29次出场攻入2球,但他依靠在紫百合的出色表现,25岁首次入选巴西国家队。而据传,国际米兰对他的报价是1800万欧元现金再加身价在700万的阿根廷后卫布尔迪索。

M88走吧,肥皂剧