里米尼中文网|里米尼足球新闻|中国球迷会|Riminicalcio.cn

成为Biancorosso的一员!!
搜索

卡尔迪罗拉:德斯特罗让我想起伊布

慵懒

国际米兰U19中卫卢卡·卡尔迪罗拉(Luca Caldirola)日前接受了FcInterNews.it的访问:

让我们先来谈谈刚刚过去的这个赛季吧,你们在季后赛第一轮就被锡耶纳淘汰了,不得不说这个结果有点令人惊讶。你对08/09赛季是怎样看的?

在狂欢杯开始前我们全队的表现一直是非常出色的,处在正确的轨道上,直到我们在半决赛中被桑普多利亚所淘汰。接着,不知道为什么,就像以往一样,我们在狂欢杯结束后就像变了一支队伍。我们的干劲消失了,上半程我们所展现的那些积极的信号突然间就没了,陷入低迷之中。总之,这个赛季对我们来说是苦涩的,有些失望。

嗯,一个不如意的赛季。尽管如此,穆里尼奥(José Mourinho)曾表示下赛季将提拨几名小将升至一队,几次都提到了你的名字,对此你是怎么看的?

我希望先能够参加球队新赛季的夏训,在与一队的训练中展现我自己。不管怎么说,我还是个出生于1991年的年轻人,以后的路还长着呢。

在你看来,你的U19队友中都有谁能够跻身一线队呢?

我打赌会是马蒂亚·德斯特罗(Mattia Destro),他身手了得,看过他踢球的人都会有着深刻印象。然后我想奥比(Joel Chukwuma Obi)和科尔欣(René Krhin)会是另外两个,他们都有着不凡的实力。

看来你是德斯特罗的“忠实信徒”喽,你会将他与一线队中的哪名球员做比较?

伊布拉希莫维奇(Zlatan Ibrahimović)。我与德斯特罗做了5年的队友,相信我,他是一名难以置信的(incredible)球员。

那再来说说你的另外一位队友桑顿(Davide Santon)吧。

我十分了解达维德,他是个好小伙。他现在正在跟着国家队一起训练,对他来说最困难的阶段已经过去了。桑顿将会去南非参加世界杯,对于这点我深信不疑,这一切都是他应得的。

卢卡,让我们以这两个问题来结束访问:对于下赛季的U19你有什么看法,小伙子们将会有着怎样的表现?对于进入一线队,你和他们仨应该怎么样去努力?

下赛季我们将会是一支强大的队伍,届时将会有92班的新鲜血液补充进来,他们都有着出色的实力。我们会忘掉这个失败的赛季,重新证明自己。对于一线队,我认为我们都不应该着急。这种事你急也没用,俗话有云:欲速则不达。我们应该先提高自身的水准,缩小与一线队之间的那条鸿沟,你的实力提高了,boss才会看上你。总之,不可操之过急。
    无聊

incredible