里米尼中文网|里米尼足球新闻|中国球迷会|Riminicalcio.cn

成为Biancorosso的一员!!
搜索

尤文前锋马特里抨击转会传言:这都是荒谬的

尤文图斯前锋马特里对围绕自己未来的转会传言感到错愕。“这是荒谬的。”

由于并没有获得尤文常规主力的保证,这名前锋被传有可能在赛季结束之后离开。

“我在这里仍有四年的合同,而且我一直都感受到俱乐部的支持。”他告诉《天空体育》。“那些关于我的转会传言都是荒谬的。我认为球队里对位置的竞争非常刺激。”

马特里现年28岁,本赛季已经为球队出场12次并攻进5球。

“我希望重新在国家队找到位置,因为我希望到巴西参加世界杯。”他补充。“我仍然没有在欧冠进过球,在那里射入一个决定性的进球同样也是我的梦想。”

尤文图斯早前已经宣布毕尔巴鄂竞技的前锋略伦特将在今年夏天通过博斯曼法案自由转会加入球队。

尤文图斯中锋马特里自从冬季转会窗期间就一直深陷离队传言,而近来媒体猜测由于在斑马军团得不到稳定的出场机会,这位出自米兰青训营的尤文前锋很有可能在赛季末离开老妇人。

然而,在接受意大利天空体育采访时,马特里回应了关于他未来的种种猜测,“我与尤文图斯还剩下四年多的合同,而且我也感受到俱乐部对我的支持。关于我的转会传言实在是太荒唐了,这里的竞争非常激烈,我很受这种气氛的鼓舞。”

这个赛季到目前为止马特里得到了12次联赛出场机会,并打入了5粒进球,而且这位28岁的中锋在关心自己在俱乐部发展的同时也憧憬着在国家队的未来,“我还未能取得过欧冠进球,所以我梦想着能够为尤文在冠军杯上打入一粒决定性的进球,同时,我希也望能再次在国家队立足,代表意大利出征巴西世界杯。”