里米尼足球|里米尼中文网|中国球迷会|Riminicalcio.cn

成为Biancorosso的一员!!
搜索

【声音】西蒙切利:我一直是里米尼球迷 前场边路都可以踢

开心
    昨天 16:15

西蒙切利在Via XX Settembre接受采访。

“我一直是里米尼的球迷,终于有机会加盟让我非常自豪。”西蒙切利说,“我12岁加入马里尼亚内塞,后来进入布雷西亚青训营,在意大利很多地方都效力过,现在经过很多年之后,我终于回家了。”

“我是一名边锋,踢前锋或者中场都可以,左右路都行,主教练会觉得我在哪个位置更有效果,我速度很快,喜欢过人,帮助队友往前推进。我希望比自己以前进更多的球,进球才能帮助球队获胜,2年前我个人创造了最高进球纪录,7个,在桑莫雷塞。那个赛季我很高兴,因为之前遭遇了车祸。”

“加入里米尼对我来说,是一个好机会,球迷们曾经遭遇过不幸,俱乐部有周密的计划,这是一个有雄心的计划,现在很不容易,我希望为俱乐部实现这个计划而奋斗。”

“我以前不是很了解穆乔利,但是已经和他交谈过了,上赛季他带领罗马涅中央实现了不错的成绩,我很好奇和他一起工作。”

“我动力十足,不仅是因为我目前加入了一支重要的球队,也因为之前两个赛季过得不是很走运,现在我希望拥有一个伟大的联赛,就像在里米尼,希望大家能看到我们准备上路。”