里米尼足球|里米尼中文网|中国球迷会|Riminicalcio.cn

成为Biancorosso的一员!!
搜索

【赛前】乔菲:希望球迷给予球队点时间 我很熟悉皮卡斯恰

开心
    昨天 16:15

明天里米尼将在内里球场开始2019-2020赛季的第一场正式比赛,意大利丙级杯对垒切塞纳,这也是乔菲带领里米尼的第一场比赛,这场也是德比战,不能和其他比赛相提并论。

乔菲说:“这场比赛我们在准备,我们希望踢好比赛,我们要全力以赴争取一场胜利,让球迷们搞笑,同时也让队员们得到信任,切塞纳是一支身体素质很好,比我们还要好一些,他们已经踢了五场热身赛,但是12天前在Sant’Agata Feltria,在里米尼球迷面前,我们踢得还是不错的。”

“我们只踢了一场热身赛,而切塞纳踢了5场,所以在这一点我们已经落后了。”

费拉尼、杰拉尔迪无法出场。

“我们希望在联赛开始之前都没有伤病了。”

最近的热身赛,里米尼使用了352的阵型,1-0击败了意丁球队萨维尼亚内塞。

“我们在训练中也考虑了其他阵型。我希望球迷们在判断前,给球队一些时间,联赛还有20天才开始。”

他透露了一些首发讯息。“前锋线是赞帕罗和阿尔洛蒂,其他的你们可以猜一下。”

斯科蒂肯定也是主力,“我会把训练中看到的最好阵容放上去,明天我们上的都是over球员。”

里米尼现在还在建设中。“特点意味着知道在困难时刻如何去做,这是一切的基础,任何新加入的球员都知道穿上里米尼队服的含义。”

“我们现在还缺一个中场,能够有百米的速度和强壮的身体,还有一些under球员,我的工作是让所有球员尽快融合起来。”

现在球队还有很多富裕的球员,“比赛对球队是有好处的,对我来说,没有固定的首发,谁在训练中向我展示能踢得更好,一场比赛有五个换人名额,总是考虑首发和替补是不对的。”

6名前锋?“每个前锋都有不同的风格,我们是要准备最好的锋线,他们每个人都会为自己的位置而努力,”

对于乔菲来说,从里米尼重新出发是一个重要的机会。

“在几年之后,我重新回到了职业足球,这是一个挑战,我不是一个喜欢许诺的人,所以说我不是一个两面三刀,我很高兴,作为一个职业教练,我去过很多球队,第38次到了新岗位,我希望获得联赛冠军。”

“皮卡斯恰?我很了解他,我很想要,他是一个很有战斗欲的球员,我需要这样的球员,他也可以踢多个防守位置。他曾经踢过意丙联赛。”

“斯卡皮?我很信任他,他能做好很多事情,你想看,他就可以展示出来。”

内里的人工球场?

“有点不好,需要改进,避免受伤。”

球员和球迷之间?“我们需要安静,找到共识,我们在创造一支强大的球队,给我们一些时间,你们会看到的。”