里米尼中文网|里米尼足球新闻|中国球迷会|Riminicalcio.cn

成为Biancorosso的一员!!
搜索

【声音】阿尔洛蒂:我寻找信任的环境 里米尼是个巨大挑战

开心

“在莫诺波利本赛季艰难的前半程过后,里米尼将是一个巨大的挑战,我发现自己几乎没有自己的位置,也没有像中场那样的位置可以踢。我觉得我自己需要找到了一个了解我的环境。”

1999年前锋斯科特·阿尔洛蒂(Scott Arlotti)在里米尼(Rimini)青训成长,他已经与俱乐部体育总监塔马伊(Pietro Tamai)接触了几天。双方也都进行了细节的谈判环节,也就是说,他们已经解决了合同的大问题,并且情况正在发生变化。年轻前锋的话清楚的代表了他的意愿:重新披上红白色的队服。

斯科特·阿尔洛蒂(Scott Arlotti),对莫诺波利的经历感到失望吗?

“不,我不失望,我在一个美丽的城市里,遇到了一家很好的俱乐部。但是我发现自己的空间很小,很少出场(6场1球),很难找到动力。所以我希望换一个地方。”

里米尼是唯一可能的下家吗?

“很明显,虽然情况并不简单,我也关注意丙转会市场,因为许多俱乐部必须先卖人,然后才能买人。可能在转会拉文纳的可能性消失之后,也许另一种可能性会重新出现,我还是一名U21球员。这几天我们将看到发生了什么。”

从专业的角度出发,回到意丁是不是退后一步?

“也许有人可以这样看,但我有不同的看法:在我的城市,这将是一个令人着迷的挑战,这是寻求安宁和信任的最佳场所:为升级而战。通过赢得冠军,我将和里米尼一起回到意丙联赛。”

和俱乐部谈过技战术部分吗?

“我们处理了部分合同的问题,仅此而已。我们尽可能的调到同一节奏。我再说一遍,让我们看看这几天会发生什么。”