里米尼足球|里米尼中文网|中国球迷会|Riminicalcio.cn

成为Biancorosso的一员!!
搜索

【声音】丹杰洛:未来计划存在异议 感谢阿马蒂和其他同仁

开心

11年之后,丹杰洛告别里米尼,和里基乌蒂、迪尼科拉、迪久洛等人一样,他值得在里米尼队史上留下自己的名字。

在吃过和阿马蒂的晚餐后,丹杰洛从此和里米尼分道扬镳。

丹杰洛说:“主席已经和我谈过了他的计划,球队阵容年轻化我倒觉得没什么,但是在其他问题上,我们存在不一致的看法。”

丹杰洛暗示自己很难和特拉伊尼相处,尤其是他曾经和萨马、布拉沃等人相处得非常愉快。“新的足球理念对于我这样的人很难接受。萨马和布拉沃他们已经为俱乐部效力3年了,他们所做的转会无论是对还是错,但是大方向都是一样的。”

“俱乐部和管理层都非常尊重我,我知道在有球员转会的时候我应该得到通知,同时,在3年之后,一些事情需要重新评估。”

“对于里米尼,降级是不能容忍的,我有时候可能是太全神贯注了,可能显得不是非常平易近人,但是在停赛多场之后,我反而善于控制自己的情绪了。”

“我们在上赛季末端意识到自己的危险,尤其是错过了一些关键的时刻,我们的开局非常不好,让球迷们不是非常满意,主场反而还踢不好。我们的目标是保级,但是一些关键球员的复出还不够,从技术层面上说,我们有半个赛季踢得不错,尤其是对普罗·帕特里亚、萨沃纳和蒙扎,我们拼命避免附加赛。更不要说由于财务危机,迫使我们过度的启用了年轻人。”

“我见过最好的里米尼球员是里基乌蒂,手下最好的是塔代伊。”

“我一直力求诚实和争取,我还有感谢所有的同事、里米尼的其他成员、以及两个关键人物:萨马和布拉沃。”

“对于球迷,在过去的11年,我总是在争执,有些时候在面对批评,尤其是上赛季,但是我依然感到我们紧紧地连在一起,里米尼在我的职业生涯和生命中都是一个里程碑,我还要感谢阿马蒂家族和整个俱乐部架构,2010年的夏天之约,丹杰洛不是冲动之选,感谢阿马蒂主席三年前对我的信任,对于个人来说,我没有任何未了的遗憾。”

“我现在还不着急找一份工作,如果有合适的机会和有兴趣的意见,我现在还没有任何接触,再看看吧,我希望再做一名青训教练,虽然我喜欢带领一线队,在过去的3年里我收获很多,带领里米尼训练不容易,即使是当前球队还是业余俱乐部,因为里米尼有四份报纸,三个网站都是每天都在报道你,即使在意丁联赛,你也会感觉自己是顶级的,因为当年的6月16日,成千上万的球迷在特尔尼等待意丁附加赛!”

再见!教练!