里米尼足球|里米尼中文网|中国球迷会|Riminicalcio.cn

成为Biancorosso的一员!!
搜索

【声音】迪马约称自己了解里米尼 卡乔利坦诚无法拒绝邀请

开心
    4 天前

在迪马约和卡乔利的新闻发布会上,帕斯托雷说:“随着迪马约和卡乔利的加盟,我们完成了最重要的第一选择,现在目前已有球员会努力争取成为意丁冠军的机会,即使是里米尼成功候补意丙联赛,也会有帮助。”

迪马约说:“一个月前,我和帕斯托雷谈过,我立刻考虑自己加盟里米尼的可能性,我以前曾经在圣马力诺效力过,我了解这里的足球环境,里米尼是一个大球队,俱乐部有很明确的计划,我相信我们带着自己的热情可能开始这段旅程。”

卡乔利说:“离开安科纳不是件容易的事情,尤其是主教练Cornacchini一直在挽留我,但是面对里米尼,我没有办法拒绝,帕斯托雷希望我能增强球队的实力,俱乐部也让我感到自己非常重要,所以我非常高兴能加盟里米尼,获得意丁冠军不是件容易的事情,我们的球队将在围绕老将和年轻球员组建,我觉得俱乐部正在做一件伟大的工作,想想里基乌蒂和甘比诺这样旗帜性球员加盟,我觉得他们是这个联赛最出色的前场球员,对手的后卫线要小心了。”